Шоколадные конфеты малиновый трюфель

11 рецептов

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Шоколадные конфеты «малиновый трюфель» Шоколадные конфеты «малиновый трюфель» Джем протереть через сито и довести в СВЧ до кипения. Немного остудить. Добавить поломанный шоколад и мешать до однородности. Добавить ликер. Остудить и охладить, когда масса начнет густеть, переложить её в новый плотный пакет, отрезать уголок и выдавить тр... Ингредиенты: темный шоколад - 200 г, 2 ст. лож. ягодного ликера, белый шоколад (или джем) и молотые орехи для украшения

Малиновые трюфели Малиновые трюфели Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы. Затем добавить сливочное масло,пер... Ингредиенты: на 40 конфет: 30 г размягченного сливочного масла, 320 г темного шоколада, 160 г малины(у меня замороженная), 15 г сах.пудры, 1-2 ст.л. малиновой настойки, 100 г какао

Малиновые трюфели Малиновые трюфели Для приготовления малиновых трюфелей нам понадобится свежая малина, сахар, чёрный шоколад, сливочное масло, какао. Малину протереть через мелкое металлическое сито. Для приготовления трюфелей нам понадобится 50 грамм малинового пюре. Поместить малиновое пюр... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Малина свежая - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад чёрный - 125 г

Шоколадно-малиновые трюфели Шоколадно-малиновые трюфели 1. Малину помыть и пюрировать в кухонном комбайне или блендере, после чего пропустить через сито, остатки выкинуть, у вас получится примерно 1/2 стакана пюре (стакан = 230 г). 2. В сотейнике довести до кипения сливки и налить в миску с шоколадом, перемешат... Ингредиенты: Какао-порошок - 1 стак., Соль (щепотка), Сливки (жирные ) - 1 1/2 стак., Шоколад темный - 450 г

Конфеты домашние "Фальшивый трюфель" Конфеты домашние "Фальшивый трюфель" Слегка перемолоть в кофемолке овсяные отруби, чтобы конфеты были нежнее. Смешать отруби с сахарной пудрой, которую тоже можно приготовить на кофемолке. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать сухое молоко. Какао. Смешать сухой состав. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сироп ягодный (малиновый) - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - по вкусу

Шоколадные пудинги с сюрпризом... Шоколадные пудинги с сюрпризом... 1. Итак. Приступим-с! Вот ингредиенты для теста: мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, соль, ликер апельсиново-миндальный (у меня был такой ликер поэтому и «пошел» в дело, так что берите то, что больше любите/то что есть – нууууу….водочка... Ингредиенты: для теста: мука – 100 гр., масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., разрыхлитель – 1/2 ч.л., какао - 25 гр., соль - щепотка, ликер апельсиново-миндальный – 2 ст.л., варенье малиновое – 4 ст.л., конфеты шоколадные «трюфель» – 2 шт.

Трюфель "Малиновый тет-а-тет" Трюфель "Малиновый тет-а-тет" Подготовка. Малину - свежую или размороженную - пюрировать. По желанию можно протереть через сито от мелких косточек. Поместить пюре в посуду для разогрева. Маленькие кусочки темного и молочного шоколада (каллеты) взвесить в миске, пригодной для использован... Ингредиенты: шоколад темный с содержанием какао 50-55% 115 г, шоколад молочный с содержанием какао 34%-36% 115 г, сливки 33-35% 50 г, пюре малины 40 г, малиновый кранч для обсыпки 30 г

Домашние конфеты «Скоро лето» Домашние конфеты «Скоро лето» Предварительно размороженную малину выложить в небольшую кастрюлю, добавить мед и сварить. Протереть малину через сито — должно получиться 2 ст. ложки пюре. Сливки влить в кастрюлю, прогревать до появления первых пузырьков, затем добавить шоколад и ра... Ингредиенты: шоколад черный горький - 300 г, малина замороженная - 150 г, сливки жирные - 200 мл, какао-порошок - 2 ст. л., мед - 1 ч. л.

Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце» Трюфель-пирожное «Шоколадное сердце» Включить духовку на температуру 160 градусов. Растопить на водяной бане черный шоколад. Добавить к шоколаду сливочное масло. Перемешать до его растворения. Сварить сироп из воды, сахара, добавив немного соли и подлить горячему шоколаду. Перемешать до одноро... Ингредиенты: вода - 20 мл, сахар - 20 г, шоколад горький 75% - 90 г, масло сливочное - 35 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, малина замороженная - 150 г, сахар - 15 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Загрузка