Шоколадные конфеты из геркулеса

6 рецептов

Шоколадные конфеты из геркулеса Шоколадные конфеты из геркулеса Итак, делаем шоколадные конфеты из геркулеса. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее сливочное масло. Доводим его до жидкого состояния. Высыпаем в сковороду сахарный песок. Далее насыпаем геркулес. Важно, чтобы хлопья овсяные были предназначены для быст... Ингредиенты: 1 стакан геркулеса, 0,5 стакана сахарного песка, 50 грамм масла сливочного, 150-200 грамм шоколада.

Шоколадно-геркулесовые конфеты Шоколадно-геркулесовые конфеты Смешать в кастрюле молоко, сахар, какао, мед, ванилин и сливочное масло. Довести до кипения и помешивая варить 2 минуты. Добавить масло кедрового ореха (или любое растительное), перемешать, варить 1 минуту. Добавить геркулес ТМ "Мистраль", и поме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1/3 пакет., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 50 г

Конфеты Вкусно и полезно Конфеты Вкусно и полезно Немного подсушим овсяные хлопья (можно это сделать в духовке или, как я, на сковороде). Обжариваем до появления легкого орехового запаха и оставляем остывать А в это время ставим на огонь масло, молоко и сахар, доводим до кипения и добавляем какао. На этом... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 7 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи - 1 стак., Хлопья овсяные (геркулес) - 1.5 стак., Сахар - 0.5 стак.

Конфеты из орехов и сухофруктов в шоколаде Конфеты из орехов и сухофруктов в шоколаде 1. Ингредиенты для вкуснейших и полезных конфет из орехов и сухофруктов довольно простые, но при этом вы можете смело экспериментировать и добавлять свои ингредиенты или заменять предложенные. Например, вместо черного шоколада можно использовать молочный ил... Ингредиенты: курага – 50 г, изюм – 50 г, грецкие орехи – 6-8 шт., мед натуральный – 2-3 ст. л., черный горький шоколад – 100 г.

Овсяная каша с грушей и шоколадом Овсяная каша с грушей и шоколадом Отрежьте от половины груши три тонких ломтика для украшения, все остальное нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком и оставьте. Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте несладкий какао-порошок, сахар, молотые пряности и геркулес. Варите примерно... Ингредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 300 мл, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Молотая корица - щепотка, Молотый имбирь - щепотка, Груши конференц - штуки, Лимонный сок - по вкусу

Смородиновый зефир в домашних условиях Смородиновый зефир в домашних условиях Первым делом разморозьте смородину для зефира, если вы используете мороженую ягоду. Затем измельчите ее при помощи блендера. Протрите получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян. Рекомендуем также приготовить домашний сливочный сорбет ... Ингредиенты: 400 грамм свежей или замороженной черной смородины, 1 белок, 400 грамм сахара, 150 грамм воды, 8 грамм агара, сахарная пудра – сколько «возьмет» зефир.