Шоколадные конфеты с малиной

63 рецепта

Шоколадные конфеты с малиной Шоколадные конфеты с малиной Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане. Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мед. Тщательно перемешать. Меда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэр... Ингредиенты: кэроб - 3 ст. л., мед - ч. л., малина замороженная - 50 г, какао-масло - 50 г

Шоколадные конфеты с жидкой начинкой Шоколадные конфеты с жидкой начинкой 1. Джем желательно приготовить заранее, хотя бы с вечера. Малину, переложить в сотейник, засыпать сахаром. Варить на максимальном огне 8 минут, помешивая. Затем снять с огня, протереть через сито, остудить и убрать в холодильник. В холодильнике джем приобре... Ингредиенты: Малина - 200 г, Сахар коричневый (Демерара Мистраль) - 200 г, Шоколад темный (56% 1,5 плитки) - 150 г

Шоколадные трюфели с малиной, белым вином и белым шоколадом Шоколадные трюфели с малиной, белым вином и белым шоколадом Горький и молочный шоколад поломать на кусочки. Измельчить блендером в крошку. Сливки перемешать с ванильным сахаром и подогреть в микроволновке 15 сек. Сливки влить в измельченный шоколад. Добавить вино. Поставить в микроволновку на 30-40 сек., чтобы раств... Ингредиенты: 11 ягодок-малинок (именно столько получилось конфет), 30 мл сливок 33%, 2 ч.л. сахара с натуральной ванилью, 30 мл белого вина (полусухое), 100 гр молочного шоколада, 100 гр горького шоколада, 70 гр белого шоколада

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Конфеты с малиновым соусом и муссом Конфеты с малиновым соусом и муссом 1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоко... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Соус фруктовый (малиновый) - 3 ст. л., Малина - 200 г, Сахар коричневый - 100 г

Шоколадные трюфели с малиной Шоколадные трюфели с малиной Заранее (за 2-3 часа до приготовления конфетной массы) выложите из холодильника упаковки с горьким и молочным шоколадом, если Вы его там храните. Также за 1-1,5 часа до приготовления выньте из морозильника необходимое по рецепту количество ягод малины. Пере... Ингредиенты: 1. Для конфетной массы: горький шоколад с содержанием какао 70 % 125 гр., молочный шоколад с содержанием какао 30 % 125 гр., замороженная малина 150 гр., инвертный сахар кондитерский (тримолин) 15 гр., 2. Для украшения: молочный шоколад с содержанием какао ...

Малиновые поцелуйчики (конфеты) Малиновые поцелуйчики (конфеты) В кастрюлю положить малину, сахар, сок и цедру мандарина, влить вино. Поставить вариться минут на 10. Желатин (можно заменить крахмалом) залить водой. И дать набухнуть. Желатин добавить в кастрюлю с малиной и дать ягоде закипеть. Снять с огня и остудить при... Ингредиенты: Малиновый слой: Малина замороженная/свежая – 150 г., Мандарин (сок и цедра) – 1 шт., Вино красное – 80 мл, Сахар – 2 ст.л., Желатин – 1 пакетик, Шоколадный слой: Брауни/печенье – 2-3 кусочка, Масло сливочное – 2 ст.л., Глазурь: Шоколад горький – 1 плитка, М...

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Конфеты "Чизкейк" в шоколаде Конфеты "Чизкейк" в шоколаде Выбор шоколада — на ваше усмотрение, я люблю черный, но можно взять белый или молочный. Количество малины зависит от размера формочек, в которых вы будете делать конфеты. Если формочки маленькие, как у меня, то малинок уйдет 30 штук. А если форма крупнее (к... Ингредиенты: Шоколад 280 Грамм, Сливочный сыр 220 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Ванильный экстракт По вкусу (или эссенция), Взбитые сливки 1/4 Стакана, Малина 15-30 Штук

Десерт из шоколадных батончиков Десерт из шоколадных батончиков Подготовьте необходимые ингредиенты: батончики «Марс», белки, сливки (20%), какао. Растопите на медленном огне сливки с какао и нарезанными батончиками. Должна получится однородная шоколадная масса. Если от нуги из батончика останутся небольшие комочки, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Конфеты шоколадные - 200 г, Малина свежая - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад молочный - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка