Похожие рецепты
Шоколадные кексы анжеликаИнгредиенты: какао - 3 ст. л., мука - 100 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, молоко - 140 гСмешать сахар, просеянную муку, какао, разрыхлитель и влить молоко. Тесто должно получиться жидким (густоту регулировать добавлением молока или муки по необходимости). Распределить по порционным формам (у меня силиконовые), присыпать рублеными орешками, пом...
Шоколадные кексы миссисипиИнгредиенты: Сахар - 380 г, Молоко - 280 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 240 г, Алкоголь (Виски, коньяк) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль, КунжутСразу скажу, что делала половину нормы, у меня получилось 14 кексов. Разогреть духовку до 160 градусов. Шоколад растопить на водяной бане, отставить в сторону. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, шоколад и молоко, перемешать, влить виски. Просеять муку, ...
Шоколадные фудже кексыИнгредиенты: 125 гр. муки, 25 гр. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. коричневого сахара (можно обычного), 2 яйца, 2 ст.л. молока, глазурь: 25 гр. сливочного масла, 50 гр. кленового сиропа, 15 гр. какао, 125 гр. сахарной пудры, 25 гр. крем чиза, (можно приготовить любую другую глазурь или шоколад)Просейте муку, разрыхлитель и какао в миску, добавьте масло, сахар, взбитые яйца и молоко, и взбейте миксером пару минут. Выложите тесто по формочкам и выпекайте 15-20 минут при 180*С (350*F). Для глазури растопите масло с сиропом и какао в кастрюле. Остуди...
Алишкины шоколадные кексыИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 200 гр, Мука - 300 гр, Молоко (теплое) - 50 мл, Какао-порошок - 4 стол.л., Разрыхлитель - 12 грСмешиваем и взбиваем яйца, сахар и растительное масло. Муку, разрыхлитель и какао тоже перемешиваем в отдельной посуде. Добовляем муку в яичную смесь и молоко. Все хорошо перемешиваем. Разложить тесто по формочкам для кексов. Ставим в заранее разогретую дух...