Груши в коньяке

355 рецептов

Груши в коньяке Груши в коньяке Непременное условие — груши должны быть спелыми, мягкими и сочными, потому что жесткие недозревшие фрукты просто не впитают в себя коньячно-медовый сироп и останутся твердыми. Ну и алкоголь, разумеется, нужно использовать качественный :) Только этом случае ... Ингредиенты: Груши 4 Штуки, Коньяк 100 Миллилитров, Мёд 3 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм

Копченая груша Копченая груша Копченая груша хороша и сама по себе, но как ингредиент для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд она просто незаменима! Положите несколько кусочков копченой груши в тушеные овощи или оберните их полосками бекона и обжарьте — результат будет потрясающ... Ингредиенты: Груши 4 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Коньяк 2 Ст. ложки

Тарт с камамбером и грушей Тарт с камамбером и грушей Для теста смешать в блендере муку, щепотку соли, холодное масло, нарезанное мелким кубиком и яйцо. Если колобок не получается, добавить ложку ледяной воды. Тесто собрать в комок, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Через 1 час тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, камамбер - 300 г, груши - 4 шт., сахар коричневый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, алкоголь - 2 ст. л.

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Блинчики с грушей Блинчики с грушей Для воскресного летнего завтрака рецепт приготовления блинчиков с грушей подходит как нельзя лучше! Дети от них, конечно, в восторге — тут и блинчики любимые, по бабушкиному рецепту, и груши вкуснющие карамельные, и ложечка коньяка в начинке, который дарит ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Сыворотка молочная 2 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Груши 3-4 Штук, Сахар По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 0,5 Чайных ложки, Коньяк 1 Ст. ложка

Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень просто и очень быстро - всего несколько доступных ингредиентов и, максимум, полчаса потраченного времени. Во-вторых, этот десерт - гораздо более интересный способ ... Ингредиенты: Лимоны 1 Штука, Корица в палочках 1 Штука, Шоколад 100 Грамм, Коньяк 15 Миллилитров, Сахар-песок 15 Грамм, Груши 2 Штуки, Сливки 30-33% 200 Миллилитров, Мороженое сливочное 50 Грамм

Шарлотка с грушами Шарлотка с грушами Вы можете использовать для начинки один фрукт или их комбинацию, например: груши с яблоками, яблоки со сливами и прочее. В этом рецепте вместо теста используются корки белого хлеба, которые перед приготовлением пропитывают сиропом. Вы можете испечь шарлотку... Ингредиенты: Груши 1,5 Килограмма, Сахар 160 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (цедра и сок), Изюм По вкусу, Коньяк 50 Миллилитров, Белый хлеб 20 Ломтиков

Пирог с грушей без яиц Пирог с грушей без яиц Очень удобно готовить тесто для пирога в форме, в которой будем выпекать. У меня пшеничная цельнозерновая мука. Можно использовать овсяную или пшеничную муку. Груша сочная, поэтому к сахарной пудре добавляю немного крахмала, но если сок из груши не вытекает... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Крахмал 0,5 Чайных ложки, Настойка ванили 1 Ст. ложка, Груши 2 Штуки

Мясной рулет с грушей Мясной рулет с грушей Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на фотографии, и у вас всё непременно получится! Это блюдо заслуживает внимания. А попробовать его нужно обязательно всем мясоедам! Мясо нужно хорошо отбить, посо... Ингредиенты: Стейк мясной 400 Грамм (курица, индейка или свинина), Груша 1 Штука, Сыр пармезан 30 Грамм, Белое полусладкое вино 120 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Топлёное масло 1,5 Ст. ложки, Мука 1/2 Стакана

Загрузка