Ликер хотелось бейлиза

10 рецептов

Ликер Хотелось Бейлиза Ликер Хотелось Бейлиза Вот продукты необходимые нам для приготовления ликера В молоко насыпать сахар и какао и разогреть до растворения последних двух продуктов. Снять с огня, остудить, добавить спирт, перемешать. Процедить и перелить в бутылку Ингредиенты: Молоко концентрированное (без сахара) - 2 бан., Сахар - 1 стак., Какао-порошок ((несладкий) - 2-3 ст. л., Спирт - 1 стак.

Ликер "Бейлиз домашний" Ликер "Бейлиз домашний" 1. Имбирь, корицу и мед залить виски (или водкой) и поставить в холодильник на 4 -5 дней. Периодически взбалтывать. Я держала только 3 дня, не вытерпела, уж очень хотелось попробовать ликерчик. В конце (т. е. через 4 -5 дней) процедить несколько раз через м... Ингредиенты: Сливки (я брала сметану 30 %) - 500 г, Сахар - 0.5 стак., Желток яичный - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Корица (на кончике ножа), Имбирь (я брала молотый) - 1/4 ч. л., Виски (можно заменить водкой) - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 2 пакет.

Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки. 1. Растопить сливочное масло в микроволновке, я это делаю на разморозке. 2. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать. 3. Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро на пару секунд, перемешать 4. Кто ... Ингредиенты: Творог (без крупинок, у меня 18%) - 150 г, Масло сливочное - 50-70 г, Шоколад белый (молочный, для украшения) - 150-200 г, Сливки (сгущённые, можно молоко сгущённое) - 1 ст. л., Ликер (бейлиз, можно любой) - 1 ст. л., Фисташки (какие пожелаете)

Бейлиз Бейлиз Домашнюю сгущенку я приготовила по рецепту Aron-Space. https://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/ Простите меня за то, что я извратила Ваш рецепт, но очень хотелось"Бейлиза" . В сгущенку пока она горячая добавить водку и 2 яйца, перемешать блендером. Кофе... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Молоко сухое - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Водка - 300 мл, Кофе натуральный - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Булочки с марципаном Булочки с марципаном Смешаем в миске чуть теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло, ликер, сахар и соль. Выливаем жидкую смесь в муку, смешанную с дрожжами и постепенно замешиваем тесто. Выкладываем на посыпанную мукой поверхность и вымешиваем минут 10-15, после чего н... Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 50 мл ликера Бейлиз, 50 гр сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. муки, 3 ст.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия, Для марципана: 120 гр молотого миндаля, 50 гр сахарной пудры, 1 яйцо (белок), 2 ст.л...

Торт из белой фасоли «Изумительный» Торт из белой фасоли «Изумительный» Отваренную белую фасоль хорошо отцедить, обсушить, остудить и измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Белые сухари – я брала от батона – размолоть в муку. Фасоль смешать с взбитыми желтками. Молотые сухар... Ингредиенты: Фасоль (белая отварная) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Сухари (молотые белые) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (Бейлиз) - 2...3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Ликер (Бейлиз) - 50 мл

Торт "футбольное поле" Торт "футбольное поле" Для бисквита: Какао залить кипятком и остудить. Смешать яйца и 1\4 кол-ва какао. Смешать сухие ингредиенты в блендере, добавить масло и большую часть смеси какао. Вымесить на низкой скорости до однородности. Потом добавить какао-яичную смесь. Мешать до одно... Ингредиенты: мастика (я купила готовую)., для айсинга: 1 белок и 300 гр. сах.пудры, лим.сок ч.л., для шоколадного бисквита: какао 63 гр., кипяток 236 мл., 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сахар 300 гр., мука 240 гр., разрыхлитель 1 ст.л., слив.м. 230 гр., щеп.соли, ...

Шоколадно-коньячная помадка Шоколадно-коньячная помадка Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, из... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 г, Коньяк (или ликер Бейлиз ) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Фундук (или фисташки несолёные) - 50 г, Печенье (у меня Детское ) - 75 г, Маршмеллоу - 100 г, Шоколад белый (для украшени...

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Торт "музыка" Торт "музыка" 1. Моя клиентка сказала, что хочет стильный черно-белый торт, причем и снаружи и внутри, День рождения у ее дочери, которая занимается музыкой и любит петь. Ирочка Май, посмотри, может именно такой тортик подойдет Марьянке ;) Особое внимание хочу здесь удел... Ингредиенты: два бисквита, форма 25 сантиметров: один бисквит на 9 яиц, 220 гр. сахара, 300 гр. муки пополам с самоподнимающейся, 3 ст.л. темного какао, второй бисквит на 6 яиц, 160 гр. сахара, 225 гр. муки пополам с самоподнимающейся, 50 гр. темного шоколада, пропитка:...