Похожие рецепты
Запеченные вареники с пьяной вишнейИнгредиенты: картофель вареный в мундире - 200 г, творог 5% - 100 г, пшеничная мука - 210 г, манная крупа - 35 г, сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 70 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 400 г, вино красное сухое - 70 г, сахарный песок мелкий - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., молоко 4% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 0,7 ч. л., сахар ванильный - 12 г, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - ч. л.Вишню помыть, откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки из вишни. Косточки вынимаю таким прибором, доставшимся мне в наследство от прабабушки, обожаю всякие такие старые вещи для кухни, среди них есть и другие, например, медная ступка. Все эти предметы хранят те...
Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишнейИнгредиенты: 250 мл молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр сахарной пудры, 4 яичных желтка, 2 яичных белка, 30г муки, 20г крахмала, 25 г какао, 50 мл воды, вяленая вишня или свежая черешня, коньякВишню (черешню без косточки) замочить на ночь в коньяке, затем достать и обсушить. Для детей можно замочить вишню в чае Эрл Грей. Подбить желтки, ввести сахарную пудру, крахмал, муку. Вскипятить молоко, осторожно ввести желтковую массу, готовить как заварно...
Шарлотка с вишней и яблоками на простоквашеИнгредиенты: Простокваша - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Маргарин - 100 гр, Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 2 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л.Заранее подготовить все необходимые ингредиенты и приступить к приготовлению. Для теста взбить до пенки сахарный песок и яйца. Влить простоквашу. Все хорошо взбить миксером. Затем добавить растопленный маргарин или сливочное масло. Перемешать до однородной ...
Шоколадная шарлотка с яблоками сливами и творогомИнгредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 2 ст., творог - 150 г, молоко сгущенное с какао - 200 г, яблоки - по вкусу, сливы - по вкусу, ванилин - 1 п., сода - 0,5 ч. л. или пакетик разрыхлителя, овсяные хлопья тонкие - для посыпки формыВзбить яйца, сахар и творог, продолжая взбивать, добавить сгущенку, ванилин, а затем муку и соду. Форму смазать маслом и посыпать хлопьями. Выложить порезанные дольками яблоки, вылить на яблоки тесто. Сверху разложить половинки слив. Выпекать при 180ºC прим...