Шоколадное печенье ракушки

14 рецептов

Шоколадное печенье "Ракушки" Шоколадное печенье "Ракушки" Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противень. Просеять вместе муку, соду, соль, корицу, шелуху мускатного ореха, мускатный орех, гвоздику и отложить в сторону. В большой миске, смешать масло, коричневый сахар и белый с... Ингредиенты: муки 11/2 Стакана, соды 11/4 Чайных ложки, молотой корицы 11/2 Чайных ложки, молотой шелухи мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, молотой гвоздики 1/8 Чайных ложки, размягченного масла 1 Стакан, коричневого сахара 11...

Шоколадные "Мадлен" с ганашем Шоколадные "Мадлен" с ганашем Яйца взбить добела с сахаром. Сливочное масло растопить и охладить. В отдельной миске смешать муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Соединить мучную смесь с яичной. Добавить масло. Хорошо размешать тесто и убрать его в холодильник на 2-3 часа. Для ганаша раз... Ингредиенты: Тесто: стакан - 250 мл, 0,5 ст. (125 мл) сахар, 0,5 ст. (125 мл) сливочного или растительного масла, 115 г (175 мл) муки, 2 больших яйца, 3 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванилина, Ганаш: 60 г шоколада, 60 мл жирных сливок, Дополнительно: сливоч...

Печенье «Боровички» Печенье «Боровички» Для приготовления печенья нам понадобится мука, крахмал, яйца, майонез, сахар, сливочное масло, сода, лимонный сок, шоколадная глазурь, мак, ягодный сироп. Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем размягчённое сливочное масло и майонез, взбиваем всё вместе. Гасим... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст., Майонез - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Глазурь шоколадная - 100 г, Мак - 1 ст. л., Сироп ягодный - 1 ст. л.

Печенье *ореховые ракушки* Печенье *ореховые ракушки* Яйцо растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить воду,йогурт,молотый миндаль,разрыхлитель,соль,семена льна(не обязательно) и муку. Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Приготовьте пудинг,как написано в инструкции.Остудите его. Тесто раска... Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст. чик ванильного йогурта, 1/4 ст. воды, 1/4 ст. миндаля, 1 столовая ложка семени льна, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 50 г.сливочного масла, 1яйцо, начинка: шоколадный пудинг

Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Приготовим бисквитное тесто для печенья. Яйца поделить на белки и желтки. Взбить яичные желтки с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Кладем в тесто сливочное масло и взбиваем. Добавить в тесто муку и разрыхлитель теста. Добавляем взбитый б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (без горки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - по вкусу, Корица - по вкусу, Курага - по вкусу, Черн...

Печенье "Шоколадные ракушки" Печенье "Шоколадные ракушки" Разогреть духовку до 180 градусов. Муку смешать с какао и ванилином. Белки взбить до устойчивых пиков, затем постепенно добавлять сахар, постоянно взбивая. Получится крем – безе. В сыпучую смесь добавить разрыхлитель, сливочное масло, средней мягкости, раст... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Шоколадные мадлен с корицей Шоколадные мадлен с корицей Разогреваем духовку до 220гр. Топим масло и охлаждаем до комнатной температуры. Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, корицу, соль и какао, добавляем сахар. Отделяем белки от желтков: желтки добавляем в мучную смесь и вымешиваем до однородной массы, добавля... Ингредиенты: 2 яйца, 80 гр. + 1 ст.л. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, небольшая щепотка соли, 2 ст.л. какао, 80 гр. сахара, 80 гр. несоленого сливочного масла

Десерт Для тебя... Десерт Для тебя... Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется ;-) На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада. Ита... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мармелад - 100-120 г, Желатин (для суфле) - 0,5 ст. л., Ванилин (для суфле) - 1 г, Маргарин (для печенья) - 20-25 г, Мука пшеничная|Мука (для печенья - сколько понадобится), Орехи

«Мадлен» постные «Мадлен» постные Подготовим продукты: муку, воду, масло растительное рафинированное, сахар, соль, лимон, мед, соду и уксус яблочный. В стакане горячей воды растворяем сахар. От исходного рецепта уменьшила количество сахара, положила 100 г вместо 120 г, угадала — на мой вкус... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 250 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Мадлены "Белоснежные кружева" Мадлены "Белоснежные кружева" Сразу оговорюсь, что я готовила двойную порцию печенья. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю молотый миндаль. Хорошо перемешиваю сухие ингредиенты. К белкам добавляю просеянную сахарную пудру. Около минуты взбиваю белки с сахарной пудрой миксером или ве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Миндаль (молотый, в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Шоколад темный (для украшения) - 50 г

Загрузка