Рождественское шоколадное печенье

101 рецепт

Рождественское шоколадное печенье Рождественское шоколадное печенье Подготовить продукты Для начала измельчить шоколад (если он в плитках), растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Немного остудить. Пока топится шоколад взбить яйца в густую пену вместе с сахарной пудрой. Влить слегка остуженную шоколадно-маслян... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Шоколадное печенье «Реальная любовь» Шоколадное печенье «Реальная любовь» Отмерим цельнозерновую пшеничную муку (3/4 чашки), обычную пшеничную муку (1/4 чашки), отруби (1/4 чашки), последние можно заменить размолотыми овсяными хлопьями. Печенье с таким составом будет волокнистым, чуть суховатым, как раз таким, краешек которого хо... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 112 г, мука 1 сорт - 35 г, отруби - 38 г, разрыхлитель - 2 г, сода - 1 г, винный камень - 1 г, ванильный экстракт - 2 мл, сахар демерара - 5 ст. л., сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., шоколадная паста - 50 г

Рождественское шоколадное печенье Рождественское шоколадное печенье В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соль, соду и корицу. Растопите шоколад на водяной бане. Миксером взбейте размягченное масло, затем добавьте сахар и взбивайте до состояния крема. Добавьте яйцо и взбивайте еще 1 минуты. Сделайте самую маленькую ск... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Какао-порошок - стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 240 г, Шоколад - 85 г, Сахар - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильный экс...

Шоколадное печенье с фисташками Шоколадное печенье с фисташками Духовку разогреть до 180`. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане, добавить размягченное масло. Хорошо вымешать. Пока топится шоколад - взбить миксером два яйца с сахаром. Соединить яичную смесь с шоколадной. Всыпать муку, соль и разрыхлител... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коричневый сахар - 170 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Фисташки (очищенных) - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Коньяк - 1 стол.л.

Рождественское полено Рождественское полено Приготовить белый бисквит. Для этого венчиком смешать в миске желтки, сахар, муку, влить теплое молоко, растительное масло. Приготовить темный бисквит. Для этого смешать венчиком в миске желтки, сахар, муку с какао, влить теплое молоко, растительное масло. ... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 60 г, растительное масло - 60 мл, молоко - 80 мл, ванилин - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., мука - 70 г, какао - 30 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 60 г, молоко - 80 мл, ванилин - 1 щепотка, яичные белки...

Рождественское шоколадное печенье рецепт с фото Рождественское шоколадное печенье рецепт с фото Рождественское шоколадное печенье украсит ваш новогодний и рождественский стол. Печенье получается невероятно ароматным, нежным рассыпчатым и очень очень вкусным. И все благодаря своей структуре. Любители шоколадной выпечки оценят его по достоинству. Рецепт... Ингредиенты: Масло сливочное (90 г.), Сахар (50 г.), Мука пшеничная (150 г.), Разрыхлитель теста (2 г.), Сахар ванильный (2 г.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Горький шоколад (25 г.), Грецкий орех (25 г.), Яичный желток (2 шт.)

Шоколадное печенье с миндальным кремом Шоколадное печенье с миндальным кремом Для приготовления печенья нам потребуется пшеничная мука, какао порошок, разрыхлитель теста, соль (чуть меньше 0,5 ч. л.), мягкое сливочное масло, сахарная пудра и ванильный сахар. В комбайне взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 2 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахарная пудра - 125 г, Сыр сливочный -...

Идеальное шоколадное печенье Идеальное шоколадное печенье Для печенья нам понадобятся: мука, какао-порошок (несладкий), сахар коричневый (можно заменить белым), яйцо, разрыхлитель, масло. Муку смешать с разрыхлителем и какао. 115 г сливочного масла тщательно взбиваем с сахаром. Оставшееся масло (115 г) растапливае... Ингредиенты: Какао порошок - 60 г, Масло сливочное - 230 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар коричневый - 1 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Рождественское шоколадно-ромовое печенье Рождественское шоколадно-ромовое печенье На медленном огне, в сотейнике, распустить сахар с 4 столовыми ложками воды. Дать смеси закипеть и сразу снять с огня. Немного охладить, добавить масло и хорошо размешать. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Орехи измельчить до состояния муки в блендере. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 150 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука (( 2,5 стакана) - 350 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Ром (темный) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь - 200 г

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Загрузка