Печенье ореховые ракушки

4 рецепта

Печенье *ореховые ракушки* Печенье *ореховые ракушки* Яйцо растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить воду,йогурт,молотый миндаль,разрыхлитель,соль,семена льна(не обязательно) и муку. Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Приготовьте пудинг,как написано в инструкции.Остудите его. Тесто раска... Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст. чик ванильного йогурта, 1/4 ст. воды, 1/4 ст. миндаля, 1 столовая ложка семени льна, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 50 г.сливочного масла, 1яйцо, начинка: шоколадный пудинг

Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Приготовим бисквитное тесто для печенья. Яйца поделить на белки и желтки. Взбить яичные желтки с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Кладем в тесто сливочное масло и взбиваем. Добавить в тесто муку и разрыхлитель теста. Добавляем взбитый б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (без горки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - по вкусу, Корица - по вкусу, Курага - по вкусу, Черн...

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Ракушки с орехово-финиковой начинкой и английским кремом Ракушки с орехово-финиковой начинкой и английским кремом Отварите в большой кастрюле в подсоленном кипятке ракушки до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите. Для начинки у фиников удалите косточки, мякоть мелко порубите. Грецкие орехи, миндаль и печенье измельчите блендером ... Ингредиенты: 12 конкилье (пасты в виде больших ракушек), 130 г очищенных грецких орехов, 130 г очищенного миндаля, 130 г сдобного сухого печенья (типа «Юбилейного»), 150 г мягких вяленых фиников, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1 белок, сливочное масло для смазывания, 100 мл ...