Шоколадно ягодный постный пирог

9 рецептов

Шоколадно-ягодный постный пирог Шоколадно-ягодный постный пирог Ягоду предварительно разморозить. Сок процедить в стакан и добавить теплой воды ( не более 60 гр) до полного стакана, вылить в чашку, добавить сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара Добавить мед, ванилин и масло. Тщательно размешать. Добави... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Смородина черная (Замороженая, можно любую ягоду) - 400 г, Масло растительное - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Постный пирог на ягодном соке Постный пирог на ягодном соке В сотейник выложить смородину и вишню (у меня замороженные, не размораживала ). Влить пол стакана воды, добавить коричневый сахар. поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собрать и остудить. В миске смешать оба вид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смородина черная - 300 г, Вишня - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное ("Олейна") - 1 стак., Какао-порошок (глазурь) - 30 г, Сахар кори...

Постный шоколадный пирог Постный шоколадный пирог Духовку включить на разогрев. В миске смешать оба вида муки, семолину, какао, разрыхлитель. Также в другой миске - теплую воду, сахар и соль. Смешать до растворения сахара. Влить масло и слегка взбить. Влить жидкую смесь в сухую, смешать до однородности. Ос... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Семолина (от ТМ Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Масло растительное - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 420 мл, Смородина красная - 250 г, Клубн...

Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог Ингредиенты - мука, компот вишнёвый, коричневый сахар "Мистраль", сода, масло подсолнечное, кислота лимонная, сахарная пудра. Ингредиенты. Сахар тёмно-коричневый для выпечки. Положила только одну ложечку, так как запах сахара специфический. В микс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, просеянная) - 200 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 100 г, Сироп ягодный ( компот вишнёвый) - 200 мл, Вишня (из компота) - 200 г, Сода - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1,5 ч. л., Сахар (тёмно-коричневый, мягкий ) - 1 ч. л...

Постный пирог с вареньем на скорую руку Постный пирог с вареньем на скорую руку К варенью добавляем воду, всыпаем сахарный песок и перемешиваем до однородности. У меня было не густое варенье, поэтому как раз воды хватило, а вот для густого варенья понадобится грамм на 30-40 воды больше. Берем любое фруктово-ягодное варенье, и оно идеал... Ингредиенты: 100 грамм варенья, 1,5 стакана муки, 100 грамм растительного масла, 100 грамм сахарного песка, 100 грамм воды, 1 чайн. л. разрыхлителя.

Постный ягодный кекс Постный ягодный кекс В сотейник выложить ягоды (у меня замороженные ягоды красной и черной смородины) я их не размораживала, добавить сахар (250гр), влить 100 мл воды, добав палочку корицы и поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собр... Ингредиенты: Ягода (тесто) - 300 г, Сахар (250 гр тесто+50 гр глазурь) - 300 г, Корица (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Масло подсолнечное (тесто (масло"Олейна") - 1 стак., Соль ...

Постный ягодный пирог Постный ягодный пирог Выложить замороженные ягоды в сотейник ,добавить 0,5 стакана воды ,ванилин ,засыпать коричневым сахаром (можно и белый) ,довести до кипения и варить 5-7 мин.Затем откинуть на дуршлаг ,сок собрать. Отдельно просеять оба вида муки с солью и раз... Ингредиенты:

Деревенские маффины с конфитюром Деревенские маффины с конфитюром Смешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 115 г, Уксус - 1 ст. л., Ванилин, Корица, Конфитюр (любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный) - 100 г