Постный ягодный пирог с крошкой

7 рецептов

Постный ягодный пирог с крошкой Постный ягодный пирог с крошкой Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к ним сироп. Перемешиваем вначале ложкой, затем руками. Должна получится такая крошка. 1/3 часть крошки откладываем для посыпки, в остальную постепенно добавляем воду, замешива... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., фруктовый сироп - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 200 г, мука - 200 г

Песочный ягодный пирог на растительном масле Песочный ягодный пирог на растительном масле Просеянную муку соединить с содой. В оригинале рецепта было 0.5 чайной ложки. Я по своему опыту положила больше- 1 чайную ложку без горки, по края. Как по мне, меньше соды было бы не так рассыпчасто. Затем влить 1 стакан растительного масла. На 4 стакана му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550-600 г, Масло растительное (200 мл) - 1 стак., Сахар (+2-3 ст.л. в ягоды) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (овсяное) - 100-125 мл, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Крахмал - 3 ст. л., Клубника (1 стакан объёмом 250 м...

Постная ягодная галета Постная ягодная галета Начнем? Тесто для этой галеты очень простое, в этом его прелесть! Смешать растительное масло с кипятком. Оба вида муки просеять вместе с солью и разрыхлителем. Смешать воду-масло и мучную смесь. Замесить достаточно плотное тесто. Оставить его на 10-15 минут... Ингредиенты: жимолость - 2 стакана, сахар - 180 г, ванилин - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., фундук - 90 г, мука - 250 г, вода - стакана, растительное масло - стакана, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука цельнозерновая - 75 г

Постный пирог с черной смородиной Постный пирог с черной смородиной Этот рецепт очень удобный и простой в приготовлении. На него не требуется больших финансовых и временных затрат. Даже у начинающей хозяйки он получится без хлопот с первого раза. Состав теста без животных жиров и яиц. Он прекрасно подойдет и тем, кто заботи... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,25 Стакана, Сахар 1,3 Стакана, Масло растительное 0,75 Стакана, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Стакана

Пирог с клубникой и безе Пирог с клубникой и безе Основа этого пирога — тонкая, хрупкая и несладкая «корзинка» из постного теста на ледяной воде. В середине проложена ароматная клубничная начинка, а сверху — ломкое безе. Здесь минимум теста, много разнофактурной сладости, и выпечка, скорее, напоминает десе... Ингредиенты: Мука - 225 г, Растительное масло - 100 мл, Вода - 100 мл, Клубника - 400 г, Крахмал - 20 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, Яйца (белки) - 2 шт., Соль - 3 г

Диетический фруктово-ягодный пай (в добавок еще и постный) Диетический фруктово-ягодный пай (в добавок еще и постный) Основной принцип : мало теста – много начинки ;) Итак, приступим. Для начала замесим тесто. Для этого вишню очищаем от косточек и измельчаем в блендере до состояния пюре. В миску просеиваем муку, добавляем масло и вымешиваем вилкой до состояния крошки, зате... Ингредиенты: тесто: 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. вишни, ледяная вода 5-6 ст.л., 2 ст.л. меда, начинка: 1 большое яблоко, 1 большой банан, 1 ст. черники, 0,5 ст. смородины, 0,5 ст. изюма

Крамбл с ревенем Крамбл с ревенем Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крамбл с ревенем. По желанию в начинку можно добавить клубнику или абрикосы, они хорошо сочетаются с ревенем по вкусу. Десерт готовится очень легко и он станет отличным дополнением к вечернему чаепитию! Подготовьте... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Растительный спред 1/2 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ревень 700-800 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка