Творожное пирожное с абрикосами

32 рецепта

Творожное пирожное с абрикосами Творожное пирожное с абрикосами Готовим тесто. Берём сливочное масло комнатной температуры, муку, сахар универсальный коричневый от "Мистраль", яйцо, творог. Всё помещаем в чашу кухонного процессора и перемешиваем. Муки может понадобиться больше или меньше. В итоге имеем мягкое эластично... Ингредиенты: тесто: 1. сахар коричневый универсальный мистраль - 5 ст.л., 2. творог (5%) - 100 гр, 3. яйцо куриное - 1 шт., 4. мука пшеничная - 250 гр, 5. масло сливочное - 100 гр, начинка: 1. сахар коричневый универсальный мистраль - 3 ст.л., 2. яйцо куриное - 1 шт., 3...

Творожное пирожное (печенье) с фруктами Творожное пирожное (печенье) с фруктами Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодиль... Ингредиенты: творог 200 г, масло сливочное 100 г, желток 1 шт., сметана 1 ст.л., мука 220 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: творог 200 г, сметана 2 ст.л., желток 2 шт., сахар 50-100 г, ванильный сахар, абрикосы или персики консервированные, вишня, сахарная пудра

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Творожное пирожное "А-ля чизкейк" Творожное пирожное "А-ля чизкейк" Подготавливаем продукты. В чашку кладем 1 ст. л. желатина и заливаем молоком. Оставляем для набухания. Печенье складываем в полиэтиленовый пакет и измельчаем с помощью скалки. (Можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку). Крошку высыпаем в ... Ингредиенты: Творог - 350 г, Банан - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Сок свежевыжатый (из 1 стакана малины), Сахар коричневый - 6 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Печенье (песочное) - 300 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л.

Диетический творожный пирог с абрикосами Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...

Десерт «Абрикосово-творожный» Десерт «Абрикосово-творожный» Желатин замачиваем в 100 г кипяченной комнатной воды и оставляем на 15 минут, а затем подогреваем на водяной бане или в микроволновке. Творог смешиваем со сметаной и 100 г сахара, взбиваем блендером и в конце вливаем половину желатина и еще раз взбиваем. Фр... Ингредиенты: сахар - 200 г, сметана - 100 г, желатин - 2 ст. л., абрикосы - 400 г, печенье Савоярди - 100 г, творог - 500 г

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Слойки с абрикосами и творогом Слойки с абрикосами и творогом Творог протереть через сито, добавить немного сахара, ванилин, чуть-чуть крахмала, половину взбитого белка. Все хорошо растереть. Начинка не должна быть жидкой, чтобы при выпекании не вытекла. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на 8 квадратов примерно ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Абрикос (половинки в сиропе, или свежие) - 1 бан., Творог - 1 пач., Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное, Сахарная пудра - 1 стак., Ванилин (по вкусу)

Пирожное абрикосовый островок Пирожное абрикосовый островок 1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ... Ингредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200...

Пирожное (картофельное) "красивая жизнь" Пирожное (картофельное) "красивая жизнь" 1. Картофель отварить, тщательно истолочь в пюре до гладкости, остудить. Масло взбить с щепоткой соли и сахаром до пышной массы. 2.Вмешать в масляный крем яичные желтки и растолочь зёрна кардамона. 3. Тщательно вмешать картофельное пюре в масляно-желтковую ... Ингредиенты: картофель ( очищеный) 150 г, масло сливочное 100 г, соль, желток яйца 2 шт., сахар 100 г, мука 200-230 г, разрыхлитель 1 ч.л., кардамон 1 шт., лимонная цедра молотая 1/3 ч.л., сливки 35% 100 мл., творожный сыр 100 г, сахарная пудра 3 ст.л., желе с земляничн...

Загрузка