Ароматное творожное пирожное

67 рецептов

Ароматное творожное пирожное Ароматное творожное пирожное Тесто: Нагреть духовку до 190 градусов. Смазать противень с высоким бортиком. В комбайне замесить тесто и 2 минуты все активно взбивать. Выложить на противень 20 минут выпекать. Творожная масса: Соединить постепенно все индегриенты . Вынуть из духовки полу ... Ингредиенты: Для теста: 200гр. Сливочного маргарина., 175 гр. Сахара., 1 пакетик ванилина., 200 гр. Муки., 50 гр. Рубленого миндаля., 2 чайные ложки разрыхлителя., 3 яйца., 50 гр. Сливок., Для творожной массы: 75 гр. Сливочного масла., 100 гр. Сахарной пудры., 1 чайная ...

Творожное пирожное без замеса теста Творожное пирожное без замеса теста 1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё хорошо перемешиваем. Тесто готово! 2. В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин всё взбиваем при помощи блендера до однородной массы. Начинка готова! 3. Моло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа манная - 250 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко (молоко потребуется горячее) - 150 мл, Творог - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г

Заварные пирожные с кремом и джемом Заварные пирожные с кремом и джемом Готовим тесто. В кастрюлю влить воду, добавить маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин полностью растает, убрать кастрюлю с плиты. Всыпать муку и хорошенько лопаткой перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Оставить минут на 10, чтобы полностью о... Ингредиенты: Джем (черничный, ТМ «Махеевъ») - 100 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 4) - 3 шт, Маргарин (или масло) - 100 г, Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сливки (33%) - 130 г, Творог (не зернистый или творожный сыр) - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад т...

Пирожное "буренка" (очень вкусно и просто) Пирожное "буренка" (очень вкусно и просто) Форму 30*20 выложить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов! Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной «бане... Ингредиенты: ( ст. 200 мл. ), для шоколадного слоя: 200 гр. темного шоколада, 125 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 и 1/4 ст. муки, для творожного слоя: 400 гр. творога, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 2 яйца, 2 ст. ...

Пирожные "медовый поцелуй" Пирожные "медовый поцелуй" Муку просеять, смешать с дрожжами. В теплом молоке растворить соль и сахар,влить молоко в муку,добавить масло и замесить гладкое упругое тесто.Скатать из теста шар и оставить в тёплом месте для подъёма на 1,5 часа. Украшение: В кастрюлю влить молоко,добавит... Ингредиенты: для коржа: 450 гр. муки, 5г сухих дрожжей, 100 гр. сахара, 250 гр. теплого молока, щепотка соли, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, для украшения: 120 гр. слив.масла, 3 ст.л. молока, 150 гр. меда, 200 гр. грецких орехов, ванилин 1 пакетик 2г, дл...

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Кофейное пирожное "Между нами девочками" Кофейное пирожное "Между нами девочками" Перемешиваем сахар, яйца, соду, кофе, ванилин и мед. Ставим смесь на "водяную баню", добавляем маргарин, порезанный кусочками, готовим, постоянно помешивая, пока маргарин полностью не растворится. Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме в 2-3... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Маргарин (в тесто) - 125 г, Кофе натуральный (растворимый, в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Творог (2%) - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 ...

Корзинки с творожно-клубничной начинкой Корзинки с творожно-клубничной начинкой Приготовим ингредиенты. Формы если они металические то тщательно смазать их маслом. Можно маргарином, спредом... Смешаем размягченное масло с сахаром и двумя желтками. Хорошо взобьем все миксером и по чуть-чуть просеиваем в муку продолжая взбивать массу. П... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры, мягкое.) - 100 г, Творог (перетертое через сито) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Молоко сгущенное (не варенное ) - 80 г, Клубника (крупная) - 8 шт

Неаполитанское пирожное Ракушка Неаполитанское пирожное Ракушка Приготовить слоеное тесто для пирожных. Смешать в миске просеянную муку, полстакана сахара, щепотку соли. Добавить прохладное сливочное масло - половину порции. Растереть масло с мукой в крошку. Влить ледяную воду. И замесить тесто. Скатать его в шар, заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Рикотта - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль

Пирожные Матушки Мидоус Пирожные Матушки Мидоус Матушка Мидоус любезно поделилась своим "мировым" рецептом. Возьмем семена подсолнуха, очищенные уже... Хорошо бы орешков грецких взять, да нет их... Так, значит, семечки эти мы слегка обжарим на оливковом масле, чтобы хрустели получше, и еще сверху чуть са... Ингредиенты: Морковь (вымытой, очищенной и натертой) - 250 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Цукаты (у меня были из клубники) - 100 г, Сметана (30%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 ш...

Загрузка