Творожная пасха на сметане

521 рецепт

Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколадно-творожная пасха на сметане с орехами Шоколад убрать в морозилку. Творог разбить блендером до пастообразного состояния. Добавить к нему масло, ванилин, перемешать. Растворить в сметане сахар, вылить в творог, размешать, дать постоять. Охлажденный шоколад порубить на доске большим ножом до состо... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, масло сливочное - 190 г, сахар - 160 г, сметана 20% - 100 мл, шоколад - 100 г, орехи - 30-40 г, ванильный экстракт - 1 г

Творожная пасха Творожная пасха Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать. Добавить сметану, взбить в чаше блендера. Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы ... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильный сахар Haas - 2 ч. л., сметана 20% - 100 мл, цукаты - 100 г, изюм - 100 г, шоколад - 30 г

Творожная пасха со сгущенкой Творожная пасха со сгущенкой Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты. В растопленное сливочное масло добавьте сгущенку. Добавьте в массу творог. Перемешайте творожно-масляную смесь миксером. Залейте курагу кипятком, хорошо обсушите ее, мелко... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное - 100 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 1 стакан, зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - 1 пачка, посыпка цветная «Палочки» Dr. Oetker - 1 пакет

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Творожная пасха с кремом "Пломбир" Творожная пасха с кремом "Пломбир" Крем "Пломбир": В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. В другой миске довести почти до кипения 150 мл. молока. В молоко влить тонкой струйкой сахарно-яично-мучную смесь. Непре... Ингредиенты: Творог - 1,5 кг, Сметана (20%) - 400 г, Сахар - 150 г, Изюм - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (82%) - 250 г, Ванилин - 1 г, Коньяк -...

Царская творожная пасха Царская творожная пасха Творог перетираем через сито. Добавляем к творогу сметану, растопленное сливочное масло, сахар, желтки, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до однородной массы. Перекладываем творожную массу в кастрюлю с толстым дном и кладем ее на плиту. При ... Ингредиенты: Творог (у меня 9% жирности) - 600 г, Сметана (у меня 15 % жирности) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот.

Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом Масло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара. Хорошо взбить блендером. Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить в массу распаренный изюм и... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, сметана - 130 г, изюм - 80 г, цукаты - 80 г, сахар - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Творожная пасха «Царская» с орехами, изюмом и курагой Хорошо промыть сухофрукты, залить подогретой водой, дать постоять 15 минут, чтобы стали мягкими и набухли. Творог положить в кастрюлю, взбить до получения пасты блендером. Вбить яйца, добавить мягкое масло и сметану. Всыпать весь сахар, ещё раз хорошо взбит... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 115 г, сметана 25% - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм белый - 90 г, курага - 70 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., ваниль - 2 г, соль - 2 г

Вкусная творожная пасха Вкусная творожная пасха Перед вами простой рецепт вкусной творожной пасхи, и я с радостью поделюсь им с вами. И если вы все еще не знаете, как приготовить вкусную творожную пасху, то раскрою главный секрет - это отжим. Именно благодаря тому, что блюдо стоит под грузом, лишняя влаг... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сухофрукты 200 Грамм, Украшение По вкусу, Яйца 3 Штуки

Творожная пасха без масла Творожная пасха без масла 1. Рецепт приготовления творожной пасхи без масла очень похож на традиционный. Для начала необходимо протереть через сито творог. Порой творог может быть слишком жидким, тогда его лучше заранее на некоторое время положить под пресс. 2. Желтки аккуратно отде... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сметана 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 5 Штук, Сахар 200-250 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Загрузка