Шоколадно ореховое печенье без муки

251 рецепт

Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" В ингредиентах я привожу точно указанное в книге количество продуктов, а в скобках так как отмеряла я с помощью стакана 250мл, за неимением кухонных весов. Поджаренный и очищенный от шкурки арахис (1/2 стакана, оставить немного для обсыпки печенья) смолоть ... Ингредиенты: Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт

Конфеты "Шоколадно-ореховые" Конфеты "Шоколадно-ореховые" Приготовим шоколадную массу. Для этого в сковороде смешаем сахар с какао-порошком, добавим сгущенное молоко, сливочное масло и 1 ст. л воды, все хорошо перемешаем и доведем до кипения, убавим огонь (у меня "2"). Массу проварим на медленном огне 10... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г

Шоколадно-ореховое печенье (без муки) Шоколадно-ореховое печенье (без муки) Первым делом растопим шоколад любым удобным для вас способом. Я это делаю прямо на плите, помешивая шоколад и нагревая его на минимальном уровне нагрева. Теперь нам надо дождаться, пока шоколад остынет до комнатной температуры. Но смотрите, чтоб он не начал... Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, фундук - 100 г

Шоколадно-ореховое печенье без муки Шоколадно-ореховое печенье без муки Миндаль, грецкие орехи и черный шоколад смолоть в кофемолке по отдельности. Миндаль не очищала, но он был хорошо высушен, смололся без проблем. Не нужно пытаться из орехов сделать муку, если попадаются крупинки -хорошо. Черный шоколад содержит мало растител... Ингредиенты: Миндаль сухой в кожуре -100 г, грецкие орехи - горсть (не взвешивала), соль - щепотка, сахарная пудра - 1 ч.л. (можно и больше), яйцо -1 шт., разрыхлитель -1/3 ч.л., ванилин - щепотка, шоколад для украшения 40 г

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Ореховый десерт с кофейным ароматом Ореховый  десерт  с  кофейным  ароматом Миндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки. Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фу... Ингредиенты: 100 г шоколадно-ореховой пасты, 50 г фундука, 50 г миндаля, 100 г размягчённого сливочного масла, 4 ст. лож. сахарной пудры, 4 желтка, 300 г печенья, 150 мл крепкого кофе

Овсяное шоколадно-ореховое печенье Овсяное шоколадно-ореховое печенье В комбайне смешать яйцо, сахар, масло до растворения сахара. Дальше добавляем сливки, шоколадную пасту, сгущенку, какао, щепотку соли, гашенную кислотой соду, перемешиваем все тщательно и в конце добавляем овсяные хлопья и орешки, измельченные в блендере. М... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 75 г, паста - 1 ст. л., сливки - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., какао - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мята - 3 листа

Шоколадно-ореховое печенье без муки Шоколадно-ореховое печенье без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Насыпьте орехи на доску и слегка измельчите. Высыпьте на противень и поставьте в духовку до появления характерного запаха, примерно на 9 минут. Охладите. В миске смешайте сахар, какао и с... Ингредиенты: Грецкие орехи - 325 г, Какао-порошок - 0,6 стакана, Сахарная пудра - 3 стакана, Соль - чайной ложки, Яичный белок - 4 штуки, Ванильный экстракт - 1 столовая ложка

Шоколадно-овсяное печенье (без муки) Шоколадно-овсяное печенье (без муки) В кастрюлю сложить сахар, какао, сливочное масло, влить молоко. Поставить на огонь и довести их до кипения, после чего прогревать в течение одной минуты. Снять с огня. Добавить в шоколадную массу арахисовое масло. Кстати, масло можно приготовить самостояте... Ингредиенты: Какао-порошок - 0,5 стак., Масло арахисовое - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 стак., Масло сливочное - 113 г, Сахар (в оригинале 2 стакана) - 1 стак.

Шоколадно-ореховый торт из печенья Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье с вкусом сгущённого молока раскрошила в комбайне, но не слишком мелко. Так, чтобы были и крупные кусочки. В течение пяти минут на сухой сковороде обжарила орехи и измельчила их в измельчителе, но не в порошок. Раскрошенное печенье пересыпала в миск... Ингредиенты: Печенье (600+160 шоколадное) - 760 г, Шоколад белый - 85 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка