Великолепное ореховое печенье без муки

15 рецептов

Великолепное ореховое печенье без муки Великолепное ореховое печенье без муки Смесь из орехов смешиваем с сахаром и руками хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Хорошенько взбиваем белок. Добавляем в белок смесь орехов с сахаром и перемешиваем ложкой. На застеленный кондитерской бумагой противень выкладываем смесь ложечкой... Ингредиенты: Миндаль (измельченный, но не очень сильно) - 1/3 стак., Сахар коричневый (dark brown soft sugar) - 1/3 стак., Белок яичный - 1 шт, Фундук (измельченный, но не очень сильно) - 1/3 стак.

Ореховое печенье Ореховое печенье Здравствуйте! Предлагаю попробовать вариант орехового печенья на белках. Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Добавляем лимонный сок, цедру лимона и крахмал, перемешиваем. Миндаль заливаем кипятком на 5 минут, очищаем и крупно рубим. Фундук отправляем ... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденные) - 250 г, Сахар (мелкий) - 500 г, Ванильный сахар - 8 г, Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона (с 2 лимонов), Сок лимонный - 2 ч. л., Миндаль - 200 г, Фундук - 200 г

Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" В ингредиентах я привожу точно указанное в книге количество продуктов, а в скобках так как отмеряла я с помощью стакана 250мл, за неимением кухонных весов. Поджаренный и очищенный от шкурки арахис (1/2 стакана, оставить немного для обсыпки печенья) смолоть ... Ингредиенты: Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт

Салат с говяжьей печенью и рукколой Салат с говяжьей печенью и рукколой Спасибо Полине Петровой с сайта eda.ru за рецепт! В её рецепте я изменила пропорции. Приготовим продукты. Чтобы печень не горчила, лучше предварительно вымочить её в холодной воде в течение 30 минут. После вымачивания удалить плёнку. Вымыть овощи и зелень. ... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Помидор (3 шт. среднего размера) - 250 г, Руккола - 25 г, Сметана (25%) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Рис по-арабски с печенью Рис по-арабски с печенью Итак, собралась делать Хан-Кябаб, для это мне нужна была жировая сетка - баранья, ее не оказалось, принесли говяжью. Знала, что не получиться, но упорство взяло верх. Начинка - печень мелко нарезать, обдать кипятком, мелко нарезать чеснок, добавить соль и п... Ингредиенты: Печень говяжья - 150-200 г, Орехи грецкие - 50-80 г, Курага - 50-80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Филе куриное (На гарнир) - 1 шт, Овощи (перец болгарский (стручковый), Лук зеленый - 2-3 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Специи (для рис...

Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса Французское печенье Макарон от Алена Дюкасса • Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. • Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком ж... Ингредиенты: Сахарная пудра - 225 гр, Грецкие орехи (или смесь орехов) - 120 гр, Сахар (песок) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Пищевой краситель (красный, 1 упаковка) - 10 гр, Яичные белки - 125 гр, Сливки (33% жирности) - 40 гр, Шоколад (53%, черный) - 200 гр, Молоко -...

Печенье с кокосом, орехами и шоколадом Печенье с кокосом, орехами и шоколадом Шоколад нарезать мелкими кубиками, порубить орехи. В чаше смешать нарезанные орехи, шоколад и кокосовую стружку. Яичный белок взбить до легкой пены в течение пары минут. Частями ввести в белок сахар и взбивать до твердых глянцевых пиков еще 2–3 минуты. Акку... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - 70 г, шоколад черный горький - 50 г, сахар - 50 г, орехи - 90 г

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству" Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству" Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами. С помощью блендера измельчаем орехи. Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона. К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт, Миндаль - 80 г, Грецкие орехи - 40 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Сахар - 150 г, Миндаль для украшения

Печенье арахисовое "Удивительное" Печенье арахисовое "Удивительное" Соединяем арахисовое масло, сахар и яйцо. Лучше всего при помощи вилки или ложки! Арахисовое масло вы можете использовать либо покупное, либо за 5 минут приготовить его дома самостоятельно. Этот раз я воспользовалась вот этим рецептом с нашего сайта http://... Ингредиенты: Масло арахисовое - 250 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Рис с печеным перцем и шпинатом Рис с печеным перцем и шпинатом Поставить вариться рис. Варить 30 минут, за 5 минут до конца варки добавить лавровый лист, душистый черный перец, соль и кардамон, аромат у риса будет великолепный. Рис вынуть из воды, дать стечь. Духовку разогреть до 230-240 градусов. Запекать перцы целико... Ингредиенты: Перец сладкий красный (крупный) - 2 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Кардамон - 2 шт, Перец душистый (черный) - 3 шт, Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Со...

Загрузка