Шоколадно ореховое печенье

593 рецепта

Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Продукты для печенья : Смешайте мучную смесь:мука+какао порошок+грецкие орехи+пряничные специи+разрыхлитель и соль. В отдельной миске разотрите мягкое масло с сахаром, вмешайте яйцо. Замесите тесто из мучной и маслянной смесей. Тесто переложите в пакет. Рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 1,5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (С-1) - 1 ...

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой В миске смешать шоколадно-ореховую пасту и яйцо. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку. И как следует перемешать. Тесто получается таким пластичным и блестящим. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем застел... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 180 г

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" В ингредиентах я привожу точно указанное в книге количество продуктов, а в скобках так как отмеряла я с помощью стакана 250мл, за неимением кухонных весов. Поджаренный и очищенный от шкурки арахис (1/2 стакана, оставить немного для обсыпки печенья) смолоть ... Ингредиенты: Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт

Конфеты "Шоколадно-ореховые" Конфеты "Шоколадно-ореховые" Приготовим шоколадную массу. Для этого в сковороде смешаем сахар с какао-порошком, добавим сгущенное молоко, сливочное масло и 1 ст. л воды, все хорошо перемешаем и доведем до кипения, убавим огонь (у меня "2"). Массу проварим на медленном огне 10... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой Для приготовления печенья понадобится шоколадно-ореховая паста, яйцо, мука, нежареный арахис, сахар и сливочное масло. Арахис очистить от кожицы (для этого замочите орехи на 10 минут в тёплой воде и они легко будут чиститься), а затем измельчить в ступке. ... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадно-ореховое печенье «щелкунчик»/дуэль Шоколадно-ореховое печенье «щелкунчик»/дуэль 1. Для более «праздничного» варианта этого печенья, нужно выпечь песочное печенье-основу (лучше заранее). 2. Но и без этого шага печенье понравится любителям орехов ничуть не меньше! Выбирайте сами! 3. Для песочного теста: муку высыпать в миску, соединить с... Ингредиенты: на 12 шт. : для орехового слоя: фундук (не жаренный) – 250 г, сахар – 60 г, курага (или цукаты) – 50 г, масло сливочное – 20 г, мед (жидкий) – 40 мл., сливки (33% жирн.) – 20 мл., ванильный сахар – 1 пакетик, для шоколадной заливки: шоколад темный – 50 г, ж...

Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Белый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки. Шоколадно-ореховую пасту (или просто ореховую) взбить с размягчённым сливочным маслом. Когда масса посветлеет и станет пышной, добавить яйцо. Взбить до однородного состояния. Добавить муку, смешанную с саха... Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста 300 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., мука 230 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 30 г, белый шоколад 100 г, тростниковый сахар для обсыпки

Шоколадно-ореховое печенье Шоколадно-ореховое печенье ГОТОВИМ: 1. В глубокую миску сложить муку, какао, сахарную пудру, ореховую муку, соль и разрыхлитель. Перемешать. 2. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло и два желтка. Заместить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Сформировать шар. Заве... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Фундук (перемолотый почти в муку) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (охлаждённое) - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Из шоколадной массы быстро (чтобы соль не успела раствориться, иначе не будет эффекта!) скатываем колобки одинакового размера и укладываем их на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на небольшом расстоянии.... Ингредиенты: мука - 338 г, сливочное масло - 230 г, орехи пекан - 60 г, грецкие орехи - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 300 г, соль морская - 7 г, шоколад - 300 г

Загрузка