Шоколадно вишневые маффины

59 рецептов

Шоколадно-вишневые маффины с миндалем Шоколадно-вишневые маффины с миндалем Шоколад растопить на водяной бане, добавить вишневый джем и мешать на «бане» до однородности. Отложить 2-3 ст.л. шоколадно-вишневой массы (для смазывания готовых кексов). Муку просеять. Кефир соединить с содой, хорошо перемешать. Яйца взбить с солью, добави... Ингредиенты: 1 баночка вишневого джема (360 гр. ), 150 гр. темного шоколада, 2 яйца, щепотка соли, 200 гр. кефира, ½ ч.л. соды, ½ ст. муки, 1/3 ст. дробленого миндаля

Шоколадно-вишневые маффины Шоколадно-вишневые маффины Разогреть духовку до 180 - 200 °С. Разморозить вишни. Отруби (если Вы берете отрубные палочки - перемолоть в кофемолке) всыпать в молоко, перемешать и оставить на несколько минут набухать. Должна получиться весьма приятная на вид жидковатая масса. Пока отру... Ингредиенты: Вишня (замороженная или свежая без косточки) - 500 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 120 г, Масло растительное - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 шт, Соль (щепотка, ес...

Диетические шоколадно-вишневые маффины Диетические шоколадно-вишневые маффины Овсяные хлопья смолоть в муку. Всыпать рисовую и кукурузную муку, какао, ванилин, кардамон и разрыхлитель, перемешать. Яйца соединить с кефиром и подсластителем, взбить до однородности. Всыпать сухую смесь, тщательно перемешать, тесто должно получиться как ... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Кукурузная мука - 50 г, Рисовая мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Какао - 2 столовые ложки, Кефир - 300 мл, Замороженная вишня - 200 г, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Вода - 20 мл, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - щ...

Шоколадно-вишневые маффины Шоколадно-вишневые маффины Смешаем муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить яйца с сахаром, затем добавим масло, в самом конце - молоко. Смешаем полученную массу со смесью из муки, выложим тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на 3/4 высоты, и вдавим по несколько вишенок в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (без сахара) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (лучше коричневый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3/4 стак.

Шоколадно-вишневые маффины Шоколадно-вишневые маффины Смешаем муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбить яйца с сахаром, затем добавим масло, в самом конце молоко. Смешаем полученную массу со смесью из муки. Выложим тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на 3/4 высоты и вдавим по нескольку вишенок в кажд... Ингредиенты: 1 1/2 ст. муки, 1/2 ст. какао (без сахара), 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 1/2 ст. сахара ( лучше коричневого), 100 гр. размягченного сливочного масла, 3/4 ст. молока

Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри (тесто с желе) Маффины шоколадно-вишневые с сочной вишенкой внутри (тесто с желе) Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Маргарин (мягкий, предварительно вынуть из холодильника часа за 2) взбить до однородного состояния и продолжая взбивать вводить постепенно яйца,в конце добавить разрыхлитель или гашеную соду, сметану и му... Ингредиенты: 150 гр. сахара, 180 гр. марагарина или сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, 200-250 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. какао, 1 пачка желе вишневое, для наполнения: вишня с/м примерно 1/2 ст. (250 мл.), 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. красного вина (любого) ...

Шоколадно-вишневые кексы «сладкая жизнь» (для тех, кого очень люблю!) Шоколадно-вишневые кексы «сладкая жизнь» (для тех, кого очень люблю!) Половину шоколада натереть на мелкой стороне терки и убрать в холодильник до замеса теста. Вторую половину поломать руками на крупные кусочки. Вишню из варенья откинуть на дуршлаг, сцедив в миску всю жидкость. Масло порезать небольшими кусочками и оставить ... Ингредиенты: варенье вишневое – 1 банка (350 г), шоколад горький – 70 г, масло сливочное – 125г, сахарный песок – 100 г, ванильный сахар – 1уп, яйца – 3шт, мука – 160 г, разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, шоколадные хлопья для украшения, желатин – 4 листика (10 г)

Шоколадно-вишневый кекс Шоколадно-вишневый кекс Вишню я брала консервированную, домашнюю, без косточки. Компот вишни (можно взять сок), сахар, масло смешать в кастрюльке и поставить на маленький огонь до растворения сахара. Дать остыть. Когда остынет, добавить соду, растворимый кофе, какао, корицу. Добав... Ингредиенты: вишня - 1 стакан, сахар - стакана, подсолнечное масло - стакана, мука - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., корица - ч. л., вишневый сок - 1 стакан

Шоколадно-орехово-вишневые маффины. Шоколадно-орехово-вишневые маффины. Смесь овсянных хлопьев перемолоть на муку. Добавить обычную муку, соль, сахар соду и ваниль и корицу. Растопить шоколад с маслом. Я делалаю это в микроволновке и обратила внимание, что если в шоколад добавить масло/маргарин/растительное масло, то результат ... Ингредиенты:

Вишневые маффины со сливками Вишневые маффины со сливками Секрет, как быстро сделать вяленую вишню. Замороженную вишню поставить в духовку при температуре 100 градусов на 40 минут (или в микроволновку на несколько минут, или достать из морозилки заранее, для свежей вишни этот шаг пропускаем). Слить сок, хорошо про... Ингредиенты: сливки кондитерские - упаковки, молоко - 100 мл, шоколад черный горький - 20 г, шоколад белый - 20 г, сливочное масло - ч. л., вишня замороженная - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., йогурт обезжиренный - 120 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, разры...

Загрузка