Похожие рецепты
Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткойИнгредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все...
Безумный шоколадно банановый пирог с шоколадно апельсиновой глазурьюИнгредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в идеале – миндальные хлопья)В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро...
Шоколадно тыквенный кекс с имбирно апельсиновой глазурьюИнгредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 300 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Сода - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 0,3 чайной ложки, Тыква - 175 г, Сливки - 100 мл, Молочный шоколад - 150 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 175 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Имбирь - 50 г, Апельсины - 1 штукаВключить духовку на 170 гр. И приготовить форму, смазать ее В миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду и корицу. Отставить В тыквенное пюре добавить сливки и хорошо смешать миксером, добавить растопленный шоколад, ванильный сахар и еще раз хорошо перем...
Маффины с халвой и апельсиновой пропиткойИнгредиенты: мука-140 гр., масло сливочное-100 гр., яйцо-2 шт., сметана-3 ст.л, халва(подсолнечная с арахисом)-100 гр., сахар-2 ст.л., ванильный сахар-2 ч.л., разрыхлитель для теста-1,5 ч.л., соль-щепотка, сок половины лайма., свежевыжатый сок одного апельсина, шоколадная глазурь-10 гр.Халву разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Масло комнатной температуры растираем с сахаром и соком лайма, добавляем халву и перемешаем. Яйца смешать со сметаной и добавить в масляную смесь. Муку соединить с ванильным сахаром,солью и разрыхлителем,просе...