Шоколадно миндальный торт с вишней и кремом

52 рецепта

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Шоколадно-миндальный торт Шоколадно-миндальный торт Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену. Отставляем. Желтки взбиваем с тростниковым сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло, перемолотый и обжаренный миндаль, крахмал, муку, соду и какао. Перемешиваем. Вмешиваем взбитые белки. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль (помолоть, обжарить) - 70 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахарная пудра - 120 г, Сливки (33%) - 400 г...

Шоколадный торт с вишней и творожным кремом "папин день рождения" Шоколадный торт с вишней и творожным кремом "папин день рождения" В одной миске смешать сухие ингредиенты, кроме ванильного сахара. В другой миске взбить яйца и масло. Постепенно добавить в яично-масляную смесь молоко и ванильный сахар. Соединить жидкую и сухую смеси. Ввести крутой кипяток. Выпекать в мультиварке около 90... Ингредиенты: для теста шоколад на кипятке : мука пшеничная - 2 ст., сахар - 2 ст., яйца - 2 шт., сода - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., какао - 6 ст.л., молоко - 1 ст., ванильный сахар - 1 ч.л., кипяток - 1 ст., масло растительное - 1/2 ст., для крема: творог valio 0...

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Японский торт "Чeрный лес" Японский торт "Чeрный лес" Наши продукты! По рецепту требовался миндаль без кожицы, светлый, но ехать в большой магазин специально за таким миндалём не было времени ( заранее не сообразила купить). Использовала миндаль с кожицей. Белки 8-ми яиц взбить в пену, постепенно ввести 160 г ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 180 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, без кожицы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (30%) - 750 мл, Крахмал кукурузный - 35 г, Водка (вишнёвая или любая) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Духовку разогреть до 200-220гр. Бисквит: Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью. В 3 подхода добавить муку и вымешать вручную. Выпекать при t=200-220гр до готовности* Сироп: Сахар залить водой и довести до кипения (долго не кипятить). Когда сахар растворит... Ингредиенты: бисквит (для формы d=22 см): 4 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 25 гр. какао, ваниль, корица, сироп: 75 гр. сахара, 200 гр. воды, 2-3 ст.л. вишневого ликера, кпем: 100 гр. кондитерского крема 26%, 100 гр. сгущенного молока, 100 гр. сметаны 25%, ванильный ...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Гамбургер, сладкий, а потому что ТОРТ) Гамбургер, сладкий, а потому что ТОРТ) Приготовить два бисквита на кипятке. Один можно приготовить немного в большей форме. Охладить бисквиты. Бисквиты аккуратно обрезать до одинакового размера. Один бисквит у которого побольше "шапочка " получилась, оставить, второй срезать верхушку. Все обрезк... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Для начинки, 500-600 гр. вишни без косточки(мороженной или консервированной), 250 гр. масла, 3/4 б сгущенного молока, 100 ...

Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Миндально-шоколадный торт "Белоснежка" Масло комнатной температуры растираем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем. Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем, размешиваем миксером. Делим тесто на две части. В одну добавляем молотый до состояния муки миндаль... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сметана - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильн...

Черёмуховый торт. Черёмуховый торт. 1. Все продукты для бисквита поделить на 2. Каждую порцию замешивать отдельно. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить растопленное сливочное масло, взбить до состояния пышного крема. 3. Добавить сметану с разрыхлителем, взбить. 4. Постепенно всыпать смесь черём... Ингредиенты: черёмуховая мука 200 г, мука пшеничная 100 г, сахар 300 г, яйцо 4 шт., масло сливочное 200 г, сметана 200 г, разрыхлитель 10 г, крем: сметана 42% 500 г, сливки 35% 200 г, сахар 150 г, пропитка: миндальный сироп 50 мл., амаретто 50 мл., джем ч/смородина или ...

Загрузка