Шоколадно-малиновый торт "Рив Гош"Сделать настой малинового чая. Заварить малиновый чай, слишком долго настаивать не надо, иначе чай может горчить. Процедить через ситечко. Готовим малиновое крем-брюле. Желатитн замочить в холодной воде и дать набухнуть. Смешать желтки и сахар, растереть ло...Ингредиенты: для миндального бисквита "джоконда": мука миндальная 75 г, сахарная пудра 75 г, яйца куриные 2 шт., сливочное масло 15 г, белки яичные 70 г, сахар 12 г, мука 25 г, для сигаретного бисквита: мука 25 г, какао 10 г, масло сливочное 40 г, сахарная пудра 40 г, б...
Малиновый торт-десерт с шоколадным кремомТесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые...Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...
Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремомМолоко, масло, шоколад, какао и сахар на среднем огне довести до однородного состояния. Не доводить до кипения. Убрать с огня и остудить 5 мин. Муку, разрыхлитель и соду смешать. Просеять в 2 этапа к шоколадной смеси. Перемешать. По одному добавить яйца. Вс...Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, молоко - 185 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., ...
Шоколадно-малиновый торт "Александр"Генуэзский шоколадный бисквит: Яйца и желтки поместить в металлическую миску из нержавейки и взбить с щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести 120 г сахара. Взбивать до увеличения объёма в 2 раза. Поместить миску на паровую баню и, продолжая взбивать,...Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал (кукурузный) - 70 г, Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Малина (у меня замороженная ) - 700 г, Ваниль - 1 г, Желатин (у меня в пластинах) - 12 г
Шоколадно-малиновый торт "вулкан"Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как эт...Ингредиенты: тесто: яйца-4, сахар-250 гр., апельсиновый сок-200 мл., мука-300 гр., какао порошок-4 стол.ложки, разрыхлитель-1 упаковка, малиновая начинка: сахар-4 стол.ложки, красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика, для крема: сливки (33%-ной жирности)-600...
Малиновый тортИнгредиенты Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать около 20 минут до сухой палочки. Готовый бисквит остудить на решетке. Я забыла выставить время и немного передержала свой бисквит. Малину свежую или размо...Ингредиенты: марципан - 50 г, миндаль измельченный - 20 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., яичные белки - 2 шт., пшеничная мука - 45 г, малина - 400 г, сахарная пудра - 35 г, молоко - 50 г, сахар - 5 г, желатин листовой - 2 листа, шоколад белы...
Малиновый тортЗамочите желатин в холодной кипяченой воде, когда набухнет - воду слейте и нагрейте до растворения (не кипятите), снимите с огня, дайте остыть Сливки взбейте с сахарной пудрой миксером, добавьте малину и нашинкованную мяту, продолжайте взбивать. В конце вве...Ингредиенты: Для масляного бисквита: 6 яиц, 4 ст. л. муки, 6 ст. л. сахара, 70 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. крахмала, 1 капля лимонного сока, Для малинового крема: 600 мл сливок 33%, 100 г сахарной пудры, 10 г листьев мяты, 15 г желатина, А также: ягоды и т...
Торт "Рождественский"Малиновый крем-курд приготовить накануне. Можно приготовить и Апельсиновый крем-курд. Ссылки на рецепты я дам ниже. Венский бисквит: Противень 35х35 см застелить пекарской бумагой. Продукты необходимые для выпечки бисквита лучше отмерять и подготовить заран...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 пакет., Пюре фруктовое (у меня м...
Восхитительный малиновый торт1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. 2)яйца, сахар и соль взбить в пышную массу. 3)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. 4)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпекания разъём...Ингредиенты: Масло сливочное (для бисквита) - 100 г, Сахар (для бисквита) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 375 г, Шоколад молочный|Шоколад (для бисквита) - 170 г, Соль (для бисквита) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Йогурт (для крем...
Торт "шоколадно-малиновый нокаут"Для бисквита: Отделите белки от желтков. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается крепкая, блестящая масса. Кофе заливаем водой, добавляем весь сахар и варим до получения вязкой массы...Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, 10 гр. корицы, 6 ч.л. молотого кофе, 100 мл. воды, 100 гр. черного шоколада, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), ванильный ароматизатор, для шоколадного крема: 3 желтка, 20 гр. муки, 100 гр. сахара, 350 мл. слив...