Торт абрикосово малиновый

35 рецептов

Торт абрикосово-малиновый Торт абрикосово-малиновый Бисквит,как всегда,-без заморочек.Яйца с сахаром взбивались до плотной пены,перемешались с мукой.Тесто выпекалось при 160 30минут. Остывший бисквит разрезала пополам. Крем. Размягченное масло взбила со сгущенкой.Крем получился жидковатым,но для моей задумки... Ингредиенты: бисквит, яйцо 5 шт., сахар 5 ст.ложек с горкой, мука 5 ст.ложек с горкой, крем, масло сливочное 250 г, вареная сгущенка 1 банка(380 г), прослойка, абрикосы, малина, украшение, малина, мята

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Торт "Королевский" Торт "Королевский" Отделяем белки от желтков, отправляем белки отдыхать в холодильник. Легко и быстро готовим тесто: желтки растираем с сахаром, солью и ванилином, порциями вмешиваем масло, затем соду, молоко и муку, пока не получится мягкое-мягкое, но уже нелипнущее тесто. В... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет), Джем (абрикосовый) - 1 стак.

Малиновый "Захер торт" Малиновый "Захер торт" НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Джем (малиновый) - 150 г, Сливки (35%)...

Торт Шатенка Торт Шатенка Подготовить курагу и чернослив: помыть, обсушить Штук 5 кураги откладываем, чернослив режем на 3-4 части, каждый кусочек чернослива вкладываем внутрь каждой кураги Выжимаем сок из 1 апельсина Подогреваем его в кастрюльке, выкладываем туда фаршированную кура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное (160- тесто, 20- глазурь) - 180 г, Миндаль - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 200 г, Курага - 300 г, Черн...

Торт "Эстерхази пустячок" Торт "Эстерхази пустячок" В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагал... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 200 мл, Миндаль - 300 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Масло сливочное (82% жирности) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи (миндальные лепе...

Творожный торт со взбитыми сливками Творожный торт со взбитыми сливками Муку просеять и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль, воду и замесить тесто. Тесто разделим на пять частей, раскатаем коржи желаемой формы. У меня получилось пять коржей, но один случайно сломался, поэтому торт делала из четырех. Выпекаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Вода - 1/2 стак., Творог - 250 г, Сметана - 70 г, Сливки (33%) - 250 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахарная пудра - 4 ст. л.

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...

Творожный торт со взбитыми сливками Творожный торт со взбитыми сливками В миску просеять муку и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить соль, воду и замесить тесто. Раскатать коржи. Коржи выпекать 25 минут при 170 градусах. Творог и сметану перемешать, добавить ванильный сахар. В одну часть творога добавить малиновы... Ингредиенты: мука 2,5 Стакана, масло сливочное 200 Грамм, вода 1/2 Стакана, сахар 4 Ст. ложки, творог 250 Грамм, сметана 70 Грамм, сливки 250 Грамм (33%), ванильный сахар 2,5 Чайных ложки, джем 17 Ст. ложек (малиновый 12ст.л., абрикосовый -5ст.л.)

Торт Веселенький Торт Веселенький Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, изюм, прогреть на водяной бане до полного растворения, непрерывно помешивая. Снять с огня, добавить муку, разрыхлитель, замесить вязкое тесто и оставить в холодильникe. За ночь мука набухнет, тесто станет немного ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Изюм - 50 г, Варенье (абрикосовое) - 1 стак., Шоколад белый - 100 г, Желатин - 20 г, Желе (киви, малиновое, лимонное) - 3 пач., Сливки...

Загрузка