Шоколадно кофейный торт со сливочным кремом панна котта

2 рецепта

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна-котту (количество ингредиентов рассчитаны на форму 14 см). Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загуст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (35%) - 200 мл, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный (5 капель) - по вкусу, Соль - 1 щепот., Маскарпоне...