Торт шоколадно кофейный

642 рецепта

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Шоколадно-кофейный блинный торт Шоколадно-кофейный блинный торт В одной миске смешать сухие ингредиенты: ванильный сахар, просеянные:какао и муку, тростниковый сахар. В другой взбить венчиком яйца и молоко. В миску с сухими ингредиентами постепенно вливать жидкие и взбивать тщательно венчиком. Добавить тёплое растопленн... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 25 г, Сливки (Не менее 33%) - 600 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Печенье (...

Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке 1. БИСКВИТ: • Кофе растворимый 2 ст.л. • Какао растворимый 3 ст.л. • Вода 130 мл. • Мука 130 г. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Сода для выпечки 0,5 ч.л. • Сахарный песок 170 г. • Соль • Яйца 6 шт.(С-1) • Масло рафинированное 90 г. МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-42... Ингредиенты: бисквит: кофе растворимый 2 ст.л., какао растворимый 3 ст.л., вода 130 мл., мука 130 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода для выпечки 0,5 ч.л., сахарный песок 170 г., соль, яйца 6 шт. (с-1), масло рафинированное 90 г., шоколадный сироп и миндально-медовый крем: ...

Торт шоколадно-кофейный с черносливом Торт шоколадно-кофейный с черносливом Смешать сухие продукты: разрыхлитель, мука, какао-порошок,сахар. По оригинальному рецепту муки было 2-3 ст. муки. У меня ушло 400 гр. Все размешать Взбить яйца, добавить масло. Затем добавить молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема. Каждый раз... Ингредиенты: масло растительное — 125 мл., сахар — 300 гр., мука — 400 гр., разрыхлитель теста — 15 гр., яйцо — 2 шт., вода — 250 мл., молоко — 250 мл., какао-порошок — 6 ст.ложек., молоко — 450 мл., сахар — 150 гр., яйцо — 2 шт., мука — 4 ст. лож., кофе раств. — 1.5 ст...

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером Торт «Шоколадная маркиза» с ликером Измельчить 150 г печенья в крошку при помощи блендера. Положить растопленное сливочное масло. Постелить в форму специальную бумагу. Положить массу в форму, утрамбовать. Уплотнить, используя ложку. Отправить в морозилку. Положить в термостойкую емкость 200 г... Ингредиенты: печенье «К чаю» - 225 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 275 г, шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 200 г, миндаль жареный - 75 г, инжир сушеный - 60 г, изюм - 60 г, яичный желток - 2 шт., ликер кофейный - 3 ст.л., шоколад молочный - 150 г, сл...

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом 1. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 50 г сахара до побеления. Заварить кофе, влить в желтки, не прекращая взбивать. 2. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с миндальным сиропом. 3. Влить шоколад в желтково-кофейную массу, тщательно ра... Ингредиенты: бисквит: шоколад горький 140 г, кофе растворимый 2 ч.л., кипяток 2 ст.л., миндальный сироп 2 ст.л., яйцо 4 шт., сахар 150 г, мука 130 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: сливки 33% 300 г, сахарная пудра 40 г, шоколад 100 г, желатин 2 пластины, вода 2 ст.л., шокол...

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...

Загрузка