Шоколадно кофейный торт со сметанным кремом

92 рецепта

Шоколадно-кофейный торт со сметанным кремом Шоколадно-кофейный торт со сметанным кремом Шоколад мелко рубим ножом. Кладем в миску, добавляем какао-порошок. Вливаем горячий кофе и перемешиваем венчиком до растворения шоколада. Отставляем в сторону. В чашу миксера кладем яйца и сахар, добавляем растительное масло и ванильную эссенцию. Смешиваем ... Ингредиенты: Шоколад темный (от 50% какао) - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Кофе натуральный (свежесваренный) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное - 90 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (жирной, очень густой) - 300 г, С...

Кофейный торт с вишнями Кофейный торт с вишнями Нагреть духовку до 180С. Для теста взбить яйца с сахаром, муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, всыпать во взбитую массу и перемешать. Добавить размягчённое слив.масло. Дно формы смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25 мин. Готовый корж вынуть из фор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (тесто-120гр, крем-75гр,) - 195 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Варенье (сливовое, пропитка) - 100 г, Коньяк (пропитка) - 3 ч. л., Желатин (крем, 2 пачки) - 20 г...

Торт "Шоколадно-кофейный" Торт "Шоколадно-кофейный" Растопите в микроволновке 50 г масла и шоколад.Взбейте яйца с сахаром в пену, добавьте муку, соду, кофе, шоколадно-масляную смесь и еще 50 г масла. Все тщательно перемешайте, добавьте какао, и еще раз хорошо перемешайте. Форму для микроволновки смажьте масл... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 100 г масла, 50 г шоколада, 150 г муки, 1/2 ч.л.соды, 100 г сахара, 3 ст.л. свежесваренного кофе, 2 ст.л. какао, Для крема: 250 г сметаны, сахар (по вкусу), шоколад для украшения

Торт " В шоколадно-кофейных тонах" Торт " В шоколадно-кофейных тонах" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. Бисквит охладить, разрезать на 4ре коржа. Крем.Молоко вскипятить, снять с огня. Желтки перетереть с сахаром. Аккуратно ввести в горячее молоко, хорошо размешать. Поставить... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, ````````````````````, Крем: 500 мл. молока, 5 желтков, 200 - 250 гр. сахара, 35 гр. желатина, 500 мл. сливок 33% или д...

Кофейно-шоколадный торт Кофейно-шоколадный торт Крем я готовила по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 341/. Арахис слегла измельчить и перемешать с заварным кремом. Шоколадный бисквит. Взбить миксером сметану, сахар, какао и гашенную соду. Добавить масло, взбить. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана - 260 г, Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 140 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г,...

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Торт шоколадно-кофейный с черносливом Торт шоколадно-кофейный с черносливом Смешать сухие продукты: разрыхлитель, мука, какао-порошок,сахар. По оригинальному рецепту муки было 2-3 ст. муки. У меня ушло 400 гр. Все размешать Взбить яйца, добавить масло. Затем добавить молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема. Каждый раз... Ингредиенты: масло растительное — 125 мл., сахар — 300 гр., мука — 400 гр., разрыхлитель теста — 15 гр., яйцо — 2 шт., вода — 250 мл., молоко — 250 мл., какао-порошок — 6 ст.ложек., молоко — 450 мл., сахар — 150 гр., яйцо — 2 шт., мука — 4 ст. лож., кофе раств. — 1.5 ст...

Торт "сметанник". Торт "сметанник". 1. На фото набор продуктов для 4-х коржей с различными наполнителями: мука, сметана, яйца, сахар, очищенные грецкие орехи, чернослив, чёрный кунжут, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сливочное масло. 2. Чёрный кунжут обжарьте на сухой сков... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки, 4 яйца, 400 гр. 20% сметаны, 350 гр. сахара, 50 гр. чернослива или изюма (у меня чернослив), 50 гр. очищенных грецких орехов, 50 гр. чёрного кунжута или мака (у меня кунжут), 2 ст.л. какао-порошка, 2 чайн.ложки ванильного сахара, 1 ...

Торт "Новая Прага" Торт "Новая Прага" Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Продолжая взбивать, по очереди добавляем сгущенное молоко, Сметану с содой, Муку с какао И хорошенько взбить в однородную массу. Форму для выпечки (24 см) выстелить пергаментом и смазать маслом. Гото... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахар (ст.-250 мл. , в тесто) - 1 стак., Сметана (в тесто) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 1,5 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 1 пач., Ваниль (в крем ( не обязательно), Масло сли...

Торт шоколадный "Конфетти" Торт шоколадный "Конфетти" Форма для выпечки должна быть диаметром 22-26 см. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой, она должна остаться сухой при погружении в центр пирога. Желательно дать тортику пропитаться пару часов. 1. Залейте кофе кипятком. Затем добавьте в него шокол... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 160 Грамм, Мука 440-460 Грамм, Кофе 3 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Вода 200 Миллилитров, Сметана 700 Грамм, Сахар 150 Грамм (в крем), Кокосовая стружка 3 Ст. л...

Загрузка