Шоколадно кофейное мороженое с маскарпоне

12 рецептов

Шоколадно-кофейное мороженое с маскарпоне Шоколадно-кофейное мороженое с маскарпоне Сливки и молоко соединить с шоколадом, нагреть, не доводя до кипения, помешивая, пока шоколад не распустится. Снять с огня и остудить (можно кастрюлю поставить в холодную воду, для ускорения процесса). ***Сливки, думаю, полностью можно 23% (взять 600 мл, мо... Ингредиенты: 500 мл. 33-35% сливок, 500 гр. маскарпоне, 100 мл. молока, 100 гр. шоколада (здесь с миндалем), 3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу), 50 мл свежесваренного кофе

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Мороженое из маскарпоне Мороженое из маскарпоне Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо премешать в течение нескольких минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч. Затем выложить смесь из ... Ингредиенты: коньяк – 2 ст.л., желтки – 3 шт, молоко – 100 мл, 60 г сахара, 350 г маскарпоне

Десерт "Экспресс-Тирамису" Десерт "Экспресс-Тирамису" Ванильное мороженое чуть заранее достать из морозилки. Охлажденные сливки взбить, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр перемешать с шоколадной пастой до однородного состояния. К получивщемуся шоколадному крему добавить взбитые сливки. Осторо... Ингредиенты: Сливки (жирностью от 33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Маскарпоне - 200 г, Мороженое (ванильное) - 450 г, Печенье (Савоярди) - 8 шт, Кофе натуральный (свежесвареннный) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Паста шоколадная - 5 ст. л.

Двухслойное Семифреддо Двухслойное Семифреддо Взбить желтки с 40 г сахара и ванилином. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать Bзбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков..... .....аккуратно ввести в маскарпоне движениями снизу-вверх. Разделить массу на 2 части: в первую часть добавить шоколад... Ингредиенты: печенье Савоярди - 400 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт, шоколадные капли - 30 г, очищенный миндаль - 30 г, сахар - 80 г, какао - 20 г, пакетик ванилина, свежезаваренный кофе - 6 кофейных чашек, ром, миндальные лепестки, какао

Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Еще нам понадобятся разъемные формы для выпечки - 18 и 22 см в диаметре. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получени... Ингредиенты: Безе (итальянская меренга) - 305 г, Крем (для тирамису) - 350 г, Шоколад темный - 300 г, Маскарпоне - 335 г, Сливки (от 33%) - 835 мл, Бисквит (готовый) - 300 г

Лекка-Лекка Лекка-Лекка Список ингредиентов получается немного сложным для зрительного восприятия, поэтому буду перечислять продукты на каждом этапе. Итак, нам потребуется бисквитное печенье Савоярди. Домашнее. Как уверяет автор, магазинное слишком жесткое. У нас оно продается по ... Ингредиенты: Шоколад белый - 210 г, Шоколад молочный|Шоколад (70% какао) - 100 г, Какао-масло - 70 г, Какао-порошок (хороший) - 35 г, Молоко (заварной крем), Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра (для обсыпки Савоярди), Мука пшеничная|Мука (для Савоярди) - 80 г, Ванилин

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Десерт с профитролями и профитроли закусочные Десерт с профитролями и профитроли закусочные Начнем с мороженого. Как я уже писала, это мороженое я "стянула" у Ю. Высоцкой. Плюс его в том, что оно относительно некалорийное. В нем нет ни сливок, ни яиц, а жирность его зависит от жирности сметаны. Да и сахара я кладу немного. А еще оно заст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 125 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Яйцо куриное (для профитролей) - 5 шт, Молоко (или вода; для соуса) - 100 мл, Какао-пор...

Загрузка