Шоколадно кофейное мороженое

126 рецептов

Шоколадно-кофейное мороженое Шоколадно-кофейное мороженое Надо взять 4 миски для приготовления четырех частей. Часть 1: Разломать шоколад, залить горячий кофе и добавить коньяк Поставить миску № 1 на «водяную баню» и на медленном огне, постоянно помешивая, расплавить шоколад до гладкой и блестящей консистенции. От... Ингредиенты: Часть 1: Темный шоколад – 300 г., Кофе эспрессо – 100 мл, Коньяк (бренди) – 2 ст.л., +++++++++++++++, Часть 2: Яичные желтки – 4 шт., Ванильный сахар – 2 ст.л., +++++++++++++++, Часть 3: Яичные белки – 4 шт., Сахар – 4 ст.л., +++++++++++++++, Часть 4: Сливк...

Шоколадно-кофейный пирог с черносливом Шоколадно-кофейный пирог с черносливом В чашу кухонного комбайна положите муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте желток, и 2 ст. л. сливок. Снова взбейте, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. сливок. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стак.) - 225 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Какао-порошок (+ для посыпки) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 1 шт, Чернослив (порезанный (примерно 16 шт.) - 125 г, Ликер (ко...

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Шоколадно-кофейное мороженое с маскарпоне Шоколадно-кофейное мороженое с маскарпоне Сливки и молоко соединить с шоколадом, нагреть, не доводя до кипения, помешивая, пока шоколад не распустится. Снять с огня и остудить (можно кастрюлю поставить в холодную воду, для ускорения процесса). ***Сливки, думаю, полностью можно 23% (взять 600 мл, мо... Ингредиенты: 500 мл. 33-35% сливок, 500 гр. маскарпоне, 100 мл. молока, 100 гр. шоколада (здесь с миндалем), 3 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу), 50 мл свежесваренного кофе

Домашнее шоколадно-кофейное мороженое "ням нямыч" Домашнее шоколадно-кофейное мороженое "ням нямыч" 1. Желтки до бела взбиваем с саxаром. 2. Шоколад топим на водяной бане. 3. Сливки доводим почти до кипения и растворяем в ниx кофе. 4. В желтки не прекращая взбивать тонкой струйкой вводим сливки и эту массу греем на водяной бане около 5 минут не допуская к... Ингредиенты: сливки 10 процентные - 600 мл., горький шоколад - 100 гр., саxар 150 - гр. но можно и меньше, 4 желтка, 1 ч.л. растворимого кофе, ванильный саxар, орешки по желанию

Кофейное мороженое с халвой и шоколадными каплями Кофейное мороженое с халвой и шоколадными каплями Для приготовления домашнего мороженого возьмём сливки жирные, свежесваренный кофе, сахар, халву, шоколадные капли, желтки куриные. Желтки взбить с сахаром до пышного, белого состояния. Сливки нагреть, но не доводить до кипения. Влить их тонкой струйкой во в... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 200 мл, Халва - 50 г, Шоколадные дропсы - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое Разогреть духовку до 120 градусов. Печенье измельчить в блендере и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в духовке 10 минут. Дать остыть. Мороженое слегка растопить, около 10 минут. При помощи м... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 200 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Мороженое (шоколадное) - 200 гр, Кофейный ликер - 6 стол.л., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад - 100 гр

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Творожно-кофейный десерт Творожно-кофейный десерт Кофе, мороженое и творожок тщательно перемешиваем в блендере. Шоколад трем на терке, половину всыпаем в полученную кофейно-творожную смесь и снова перемешиваем блендером. Затем добавляем распаренный изюм, измельченные орехи, все перемешиваем ложкой. Вылит... Ингредиенты: Кофе натуральный (лучше сварить заранее) - 150 мл, Мороженое - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи (по вкусу), Изюм (по вкусу)

Шоколадно-кофейное мороженое Шоколадно-кофейное мороженое Что может быть лучше мороженого в жаркий летний день? Правильно, домашнее мороженое с шоколадом и кофе. Потрясающее сочетание, я вам гарантирую! Шоколад я предпочитаю использовать темный, но вы можете экспериментировать с любым. Растворимый кофе вполне себе... Ингредиенты: Сливки 33% - 300 мл, Сгущенное молоко - 250 г, Шоколад - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст.л., Вода - 50 мл

Загрузка