Миндально кофейное мороженое

21 рецепт

Миндально-кофейное мороженое Миндально-кофейное мороженое Кофе залить кипятком, хорошо размешать и остудить. Отдельно взбить белки и желтки....Взбить сливки с сахарной пудрой в тугую пену, добавить взбитые желтки, ароматизаторы и кофе, продолжая взбивать...В конце вмешать белки....Убрать в холодильник до полного з... Ингредиенты: 500 мл. жирный сливок 35%, 4 качественных очень свежих яйца, 0,5 стакана сахарной пудры, 2 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. миндального экстракта, 1,5 ст.л. растворимого кофе, 30 мл. кипятка.

Кофейное мороженое Кофейное мороженое Желтки отделить от белков. Взбить белки до очень густой пены, добавляя сахар для мороженого и постоянно взбивая. Взбить яичные желтки с кофейной эссенцией и постепенно добавить к яичным белкам, не переставая взбивать. Слегка взбить сливки и добавить к яично... Ингредиенты: 2 яйца, 2,5 ст.л. сахара для мороженого, 2 ст.л. кофейной эссенции, 0,5 ст. жирных сливок

Мороженое с печеньем и миндалем Мороженое с печеньем и миндалем Печенье поломать и измельчить блендером в крошку. Миндаль поджарить на сухой сковороде и также измельчить. В креманку (или бокал) выложить слегка подтаявший пломбир, присыпать слоем печенья. Далее выложить шоколадное мороженое, сверху присыпать миндальной к... Ингредиенты: [на 2 порции:], 100 г мороженого пломбир, 50-70 г шоколадного мороженого (крем-брюле или кофейного), 50 г печенья (2-3 печенюшки), горсть миндаля (или других орехов)

Мороженое с кофейным соусом Мороженое с кофейным соусом 1. Для кофейного соуса сахар нагрейте до коричневого цвета, слегка охладите. Непрерывно помешивая, в несколько приемов влейте горячий кофе, добавьте масло, смесь прогрейте. 2. Не прекращая помешивать, тонкой струйкой влейте крахмал, разведенн... Ингредиенты: кофе черный - 1 стакан, мороженое сливочное - 500 граммов, сахар - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, крахмал - 1 ч. ложка, хлопья миндальные - 2 ч. ложки

Кофейно-шоколадная "бомба" Кофейно-шоколадная "бомба" Выложить форму для пудинга объемом 1 л большим куском влажного муслина или марли. "Марсалу" вылить в неглубокую широкую посуду, поместить в вино бисквиты, переворачивая, чтобы печенья равномерно пропитались. Затем выложить ими вертикально всю форму. Дно и п... Ингредиенты: 450 г кофейного или миндального сливочного мороженого, 3 ст. л. миндального ликера, Для украшения: пудра сахарная, 450 г ванильного сливочного мороженого, 100 г миндальных печений, 18 бисквитов Savoiardi ("пальчики"), шоколадная стружка, 180 мл сладкого вин...

Шоколадный торт с кофейными куличиками из мороженного Шоколадный торт с кофейными куличиками из мороженного Куличики из мороженного: Кофе, разведенный в воде, влить в миску с мороженным, перемешать, переложить в пластиковые стаканчики, поставить на ночь в холодильник. Перед подачей к столу обрезать стаканчики, разместить мороженное на десертной тарелке, посыпать ... Ингредиенты: для кофейных куличиков: ванильное мороженное, размягченное - 1 л, растворимое кофе - 60 мл., горячая вода - 1 ст.л., для коржа: миндаль - 150 г, шоколадное печенье - 100 г, порошок какао - 1 ст.л., коричневый сахар - 3 ч.л., ром - 1 ст.л., темный шоколад - ...

Миндально-медовый тарт Миндально-медовый тарт Займемся тестом. Просеем муку и смешаем ее сахаром. Добавим резанное кубиками масло и перемешаем все вместе "в крошку". Разведем мед в воде, добавим к нашей крошке и вымесим гладкое и упругое тесто. Можно добавить муки, если будет очень липнуть,но аккуратно... Ингредиенты: Нам нужно: Тесто: 140 г муки, 1 ст.л. сахара, 120 г холодного сливочного масла, 1 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. меда, Начинка: 250 мл сливок 33%, 1 яйцо, 180 г сахара, Соль на кончике ножа, 100 г миндальных лепестков, 1 ст.л. меда

Ледяной миндальный торт-Semifreddo Ледяной миндальный торт-Semifreddo Миндаль зальем кипятком, затем снимем кожуру и поджарим на сковороде. Теперь измельчим миндаль, как можно мельче Смешаем миндаль с сахарной пудрой. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Смешиваем миндальную массу со взбитыми белками. Полученное тесто делим ... Ингредиенты: Масло сливочное (в крем) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Коньяк - 20 мл, Кофе натуральный (черный крепкий, без сахара) - 200 мл

Говядина в соево-кофейном маринаде Говядина в соево-кофейном маринаде И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тож... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный) - 100 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский) - 25 мл, Орегано (сушеный), Перец красный жгучий (хлопья чили), Фасоль стручковая - 2 горст.,...

Кофейный рулет-мороженое с нектаринами Кофейный рулет-мороженое с нектаринами Бисквит ломаем на кусочки, вместе с миндалем измельчаем в крошку. Завариваем очень крепкий кофе, остужаем. Перемешиваем бисквитную и миндальную крошку с кофе. Кофе может понадобится 8-10 ст. ложек для того, чтобы получить полностью пропитанную вязкую массу.... Ингредиенты: Бисквит (или бисквитное печенье) - 130 г, Кофе растворимый - 8 ст. л., Миндаль - 30 г, Сливки (33% жирности) - 120 г, Сок свежевыжатый (нектариновый) - 80 г, Нектарин - 1 шт, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 50 г

Загрузка