Мороженое кофейное

322 рецепта

Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Начнем с приготовления блинчиков. Вы можете взять уже готовые блины или напечь по-своему любим ому рецепту. Я же взяла любимый рецепт моей мамы. Блины по нему получаются именно то что надо, средней толщины и эластичные, что нужно, чтобы свернуть их в форме ... Ингредиенты: кефир - 250 мл, молоко - 250 мл, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 100 г, яичные желтки - 4 шт., ко...

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Мороженое «Двойной эспрессо» Мороженое «Двойной эспрессо» Сварить кофе удобным для вас способом. Я варила в турке. Молоко в небольшом сотейнике довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Желтки взбить с сахаром добела. Тонкой струйкой ввести горячее молоко. Затем массу перелить опять в сотейник и на среднем... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 100 г, яичные желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 500 мл, кофе эспрессо - 50 мл, кофейный ликер - 50 мл

Кофейное мороженое с карамелью Кофейное мороженое с карамелью Молоко нагреть, добавить к нему кофе. Желтки взбить с сахаром до белизны... Сливки взбить.Тонкой струйкой добавить молоко к желткам, затем сливки. Поставить в морозилку и помешивать каждые 40мин. Карамель: Сахар греть пока не расплавится. Не перемешивать! Д... Ингредиенты: 4 желтка, 250мл жирных сливок, 300мл молока, 100гр сахара (для мороженого), 2чай ложки растворимого кофе, 100гр сахара (для карамели)

Торт-мороженое "Тирамису" Торт-мороженое "Тирамису" Приготовить кофейную пропитку. Кофе, сахар, ликер залить кипятком. Хорошо перемешать и оставить остывать. Приготовить мороженое. Отделить желтки от белков. На водяной бане взбить яйца, желтки и сахар. Взбивать примерно 5 минут до густой массы. Затем взбить ... Ингредиенты: кипяток - 115 мл, кофейный ликер - 25 мл, сахар - 85 г, кофе растворимый - 10 г, шоколад черный горький 70% - 110 г, сливки 33-35% - 80 мл, яичные желтки - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 110 г, сливки 33-35% - 300 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, кофейный ...

Мороженое "Тирамису" Мороженое "Тирамису" Соединить яйца с сахаром в небольшой кастрюле. На среднем огне уварить до образования густого крема (примерно в середине процесса добавил ванильный экстракт). ***Вообще Эткер ничего не говорит про водяную баню, но я уверен, что это наилучший способ для подо... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара (заменил ванильным экстрактом), 500 гр. маскарпоне, 75 мл.+- свежесваренного кофе, 250 мл. сливок для взбивания (здесь 35% PARMALAT), 200 гр. +- савоярди, 60 мл. кофейного ликера (заменил ромом), К...

Ягодный салат с мороженым Ягодный салат с мороженым Фрукты вымыть и обсушить. Клубнику разрезать на 3-4 половинки. Виноград использовала 2-х видов. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки). Из салатницы переложить на тарелки или в креманку ломтики клубники, че... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Черешня - 150 г, Виноград (можно 2 вида) - 300 г, Мороженое (пломбир или крем-брюле) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 50 г, Сироп клубничный - 10 мл

Творожно-кофейный десерт Творожно-кофейный десерт Кофе, мороженое и творожок тщательно перемешиваем в блендере. Шоколад трем на терке, половину всыпаем в полученную кофейно-творожную смесь и снова перемешиваем блендером. Затем добавляем распаренный изюм, измельченные орехи, все перемешиваем ложкой. Вылит... Ингредиенты: Кофе натуральный (лучше сварить заранее) - 150 мл, Мороженое - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи (по вкусу), Изюм (по вкусу)

Десерт кофейный Десерт кофейный Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе н... Ингредиенты: Кофе натуральный - 400 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (35%) - 160 мл, Сметана (Не кислая) - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мороженое (Пломбир или кофейное) - 200 г

Рулет-мороженое "В горошек" Рулет-мороженое "В горошек" Сразу включаем духовку на разогрев t 190-200 градусов. И займёмся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром пока смесь не станет густой, светлой и пышной. В яичную смесь просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно вымешиваем. Отложим в отдельную посуду 3 столовые ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Мороженое (пломбир) - 500 г, Сухой завтрак (шарики кукурузные горсть)

Загрузка