Похожие рецепты
Безумный шоколадно банановый пирог с шоколадно апельсиновой глазурью
Ингредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в идеале – миндальные хлопья)В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро...
Апельсиновый манник с чиа и изюмом
Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 упак., Апельсин - 1 шт, Крупа манная - 200 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Семена (чиа) - 50 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сода - 5 гДля начала сделаем домашний кефир. В этом нам поможет закваска фирмы "Oursson". Берем пастеризованное молоко t=24*, смешиваем с закваской и ставим в специальный йогуртницу-термос на 8 часов. Вот такой он получается. Тщательно моем апельсин, режем,...
Шоколадно миндальный манник с халвой
Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сыворотка (Можно кефир) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 11 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Халва - 50 г, Миндаль - 2 ст. л., Масло растительное - 50 млМанку залить сывороткой и оставить набухать минут на 40. Яйца взбить с сахаром, маслом и какао. К набухшей манке добавить яичную смесь и взбить миксером. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Вилкой или руками раскрошить халву, добавить к тесту и перемешать...
Пирог шоколадно банановый рай
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200г) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Банан (больших) - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Какао-порошок - 60 гПеку этот пирог очень часто и по рецепту Наташи (http://www.povareno k.ru/blog/show/25762 /), и в собственном варианте. Наши продукты, сахар забыла на фото... Бананы лучше брать переспелые, уже почерневшие, но я таких сегодня не нашла, взяла обычные спелые....