Похожие рецепты
Шоколадно миндальный моккачиноИнгредиенты: кофе растворимый - 2 ч. л., миндаль - 200 г, шоколад молочный - 200 г, сливки 33-35% - 500 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 20% - 2 ст. л., сахарная пудра - 100 г, пшеничная мука - 90 г, яйца куриные крупные - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., миндальная мука - 60 г, какао-порошок - 35 г, вода - 100 мл, желатин - 7 г, сахар - 40 гБисквит дакуаз. Я использовала форму d=26 см. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до пышного белого состояния. Всыпаем миндальную муку, семена ванили, а затем пшеничную муку. Все перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков. Вводим белки к желткам порционно. ...
Шоколадно миндальный пирог африканская снежинкаИнгредиенты: мука - 500 г, вода - 150 стаканов, масло растительное - 70 мл, маргарин - 200 г, какао - 2 ст. л., ванилин - 2 упаковки, миндаль - 80 г, сахар коричневый - 100 г, сахарный песок - 100 г, дрожжи свежие - 50 гДрожжи развести в теплой воде с двумя ложками сахара, дать подойти. Маргарин растопить. Смешать дожжи с маслом растительным и маргарином. Муку просеять, добавить ванилин, какао, оставшийся сахар, щепотку соли, и я еще добавила щепотку куркумы. Замесить тест...
Шоколадно миндальный бисквит с итальянской меренгой снежная гораИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 125 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. миндаля, 50 гр. муки, 25 гр. какао, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, для меренги: 5 белков, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, 1,5 ст. сахара, 0,5 ст. воды, для пропитки: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. белого рома или коньяка1. Миндаль измельчить. 2. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. 3. Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину указанного в рецепте сахара. 4. Взбить до однородности. 5. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. ...
Шоколадно миндальный пирог с мангоИнгредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Манго - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Миндаль - 130 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1.4 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления нам понадобятся миндаль, сахар, ванилин, масло сливочное, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, мука, манго, разрыхлитель, сметана, сода. Миндаль перемолоть в блендере вместе со шкуркой. Смешаем муку, перемолотый миндаль, ванилин, соду,...