Похожие рецепты
Шоколадно апельсиновый пирог на полентеИнгредиенты: полента - 2 ст. л., сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., шоколадные капли - 100 г, подсушенный фундук - 100 г, подсушенные грецкие орехи - 100 г, подсушенный миндаль - 100 г, сливки жирные - 100 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Шоколад растопить в сливках на медленном огне. Все орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Сахар соединить со 150 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт и все взбить. П...
Фраппе шоколадно банановоеИнгредиенты: банан, белый шоколад, молокоБелый шоколад смешать с молоком, подогреть, пока не расстает. Перемешать в блендере, добавить банан и мороженое. Взбить. (можно добавлять кофе для придания цвета). Можно использовать разные фрукты. Приятного аппетита!
Шоколадно апельсиновый кекс с маршмеллоуИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 125 мл, Масло растительное - 80 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Апельсин - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки готового кекса), Маршмеллоу - 70 г, Масло сливочное (для смазывания формы)Яйца взбиваем до пышности, добавляем сахар и продолжаем взбивать. После этого добавляем кефир и растительное масло. Перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам. В одну миску добавляем: сок апельсинов, ванильный сахар, разрыхлитель 4 гр, муку 140 гр. Во ...
Шоколадно апельсиновый шикИнгредиенты: плитка горького шоколада(100 гр. ), цедра одного апельсина(на мелкой тёрке), 0,5 ч.л. корицы, 1,5 ст. молока(6%жирности)поломать шоколад в сотейник приготовить цедру апельсина добавить к шоколаду цедру,корицу,3ст.ложки молока и помешивая всё растопить на медленном огне влить оставшееся молоко ,хорошо перемешать и довести до к ипения ГОТОВО!!!