Брусника в вине

224 рецепта

Маринованная сельдь с брусникой Маринованная  сельдь с брусникой Постарайтесь выбрать для этого рецепта жирную крупную сельдь. Приготовить все необходимое. Бруснику заранее вынуть из морозильной камеры. О разделке сельди писать не буду. Можно посмотреть здесь https://www.edimdoma.ru/retsepty/78389-seledka-bez-shuby-tepla... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 830 г, лук красный - 2 шт., морковь - 1 шт., хрен - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, вода - 1 стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., горчица семена - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., брусника замороженная - 125 г, шнитт-л...

Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши очистить от кожицы, сохранив плодоножку. Никакого особого смысла в этом нет, просто с плодоножкой груша выглядит симпатичней В неглубокую кастрюлю влить шипучее полусладкое вино (в идеале ламбруско), распотрошить туда же стручок ванили, разрезав его с... Ингредиенты: Мороженое (Ванильное) - 500 г, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 150 г, Вино красное полусладкое (Ламбруско) - 1 бут., Груша - 6 шт

Домашнее брусничное вино из брусники Домашнее брусничное вино из брусники Из-за повышенного содержания бензойной кислот в бруснике, довольно тяжело добиться от ягод брожения, но, если делать все по рецепту, то вы получите вкуснейшее вино, которое будет иметь терпкий вкус и розовато-красный оттенок. Следует учесть, что столовое ви... Ингредиенты: Брусника - 4 кг, Сахар - 1.5 кг, Мёд - 300 гр, Вода - 3.5 л

Шарлотка с брусникой Шарлотка с брусникой Подготовить ингредиенты. Для приготовления шарлотки с брусникой нам понадобится: мука, сахар, яйца (крупные); разрыхлитель и брусника. Бруснику перебрать, убрать все веточки, листики, ягоды вымыть и обсушить. В глубокой миске соединить яйца и сахар. Если яй... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 160 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Куриная грудка в бруснично-винном маринаде Куриная грудка в бруснично-винном маринаде Смешать ягодный соус с шалотом, 1/4 стакана красного вина и оливковым маслом. Я взяла соус Дикая брусника от D`arbo. Окунуть в маринад куриные грудки, так чтобы она была покрыта маринадом со всех сторон, перевернуть кожей вверх, накрыть и поставить в холод... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное полусухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Вода - 1/4 стак., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Вяленая брусника Вяленая брусника Бруснику помоем, оставив в дуршлаге,чтобы стекала вода. Пока истолчем морскую соль с прованскими травами. Сколько добавлять соли и какие приправы — дело вкуса. Я готовлю не очень соленую, так, чтобы можно перекусить несколькими ягодками. Пока брусника еще в... Ингредиенты: брусника свежая - 1 кг, соль морская - 1 ст. л., прованские травы - 1 ст. л.

Сырный террин с брусникой Сырный террин с брусникой Бруснику помыть, обсушить. К 150 г ягод добавить 2 ст. л. сахара, измельчить блендером, дать закипеть, прокипятить 3 минуты. Затем остудить. У нас получилось что-то вроде брусничного варенья. Сыр с плесенью размять вилкой с 50 г масла. Камамбер (Бри) измель... Ингредиенты: Сыр мягкий (Камамбер или Бри) - 125 г, Брусника (Клюква или другая кислая ягода) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Хлеб (Для тостов 6 кусочков) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л.

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Кекс на белом вине "Сюрприз" Кекс на белом вине "Сюрприз" Духовку включить на разогрев. Сливочное масло за 3 часа достать из холодильника. В деже смешать оба масла, сахар, ванильный сахар. Взбить на средних оборотах. Добавляя по одному яйцу, взбить массу до пышности. Влить теплое вино. Смешать и просеять муку, сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино белое полусладкое - 100 мл, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 10 г, Соль - 1/4 ч. л., Брусника - 1 горст., Вишня (вяленая) - 50 г, ...

Загрузка