Апельсиновый пирог солнечный

48 рецептов

Апельсиновый пирог Солнечный Апельсиновый пирог Солнечный Ингредиенты для пирога Творог протираем через сито или пробиваем блендером. Добавляем цедру лимона и апельсина и сахар. Из апельсина и половинки лимона выжимаем сок (у меня получилось где-то 100 мл сока). Добавляем сок к творожной массе. Все тщательно перем... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Кукурузная мука - 120 гр, Пшеничная мука - 140 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Лимоны (сок и цедра) - 0.5 шт., Сахар - 40 гр, Лимоны (сок) - 0.5 шт., Апельсины (сок) - 1 шт.

Солнечный апельсиновый пирог Солнечный апельсиновый пирог Духовка 180 гр. Взбить масло с сахаром в пышный светлый крем. Ввести по одному яйца, не переставая взбивать. Если масса сворачивается, нужно добавлять с каждым яйцом по 1 ст.л. муки (без горки). Просеять оставшуюся муку с разрыхлителем и подмешать молотый м... Ингредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 175 г мелкокристаллического сахара, 3 яйца, 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г молотого миндаля, 1-2 апельсина (мне хватило одного), 4 ст.л. апельсинового мармелада, форма d=20 см

Апельсиновый пирог-перевертыш Апельсиновый пирог-перевертыш Начнем с подготовки: с одного апельсина снять цедру, отделить желтки от белков, смешать муку с разрыхлителем, отмерить молоко и добавить в него ванильный экстракт, разогреть духовку до 180°С. С апельсин снять кожицу, захватывая внутренний белый губчатый сло... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 120 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 щепотка, апельсины - 3 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г

Апельсиновое наслаждение Апельсиновое наслаждение Смешиваем в миске муку,сахар,соль.Добавляем размягченное масло,яйца,апельсиновую цедру и мякоть.Взбиваем. Духовку предварительно разогреваем до 350F (175С)и выпекаем 30 минут. Выпекать желательно в посуде размером 33х23см (13х9 inch). Готовый пирог наколоть... Ингредиенты: 1 1/2 чашки муки, 1 чашка сахара, 1 ч.л.соли, 200 гр.сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л.апельсиновой мякоти(Татьяна использовала выжимки из соковыжималки), 1 ст.л.тертой апельсиновой цедры, Глазурь: 0,5 чашки сахарной пудры, 3-4 ст.л.апельсинового сока, 1 ч.л...

Тыквенно-апельсиновый пирог с шоколадной помадкой Тыквенно-апельсиновый пирог с шоколадной помадкой Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену миксером или в комбайне. Добавляем размягчённое при комнатной температуре сливочное масло и манку, хорошенько растираем до однородности. Сырую тыкву очищаем, натираем на самой мелкой тёрке. К ней натираем цедру апельсин... Ингредиенты: 140 г очищенной тыквы, 2 яйца, 100 г сахара, 120 г сливочного масла, 180 г манной крупы, 1 апельсин, 2 ч. л. без горки разрыхлителя, 100 г муки, Шоколадная помадка: 70 г сливочного масла, 80 г сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Марокканский апельсиново-миндальный пирог Марокканский апельсиново-миндальный пирог Масло растереть с сахаром и тёртой цедрой одного апельсина. Взбивая миксером, постепенно добавить предварительно взбитые яйца. Смешать молотый миндаль с манной крупой и разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Влить сок половины апельсина, всё взбить. Выло... Ингредиенты: Сок апельсиновый (для сиропа) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Крупа манная - 175 г, Яйцо куриное (предварительно взбить) - 2 шт, Сахар коричневый - 115 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 115 г, Сахар (д...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Вот эти ингредиенты нам потребуются Коричневый сахар я взяла самый обычный довольно крупный Теперь самое сложный этап в рецепте - нужно подготовить ингредиенты: миндаль смолоть в блендере, растопить сливочное масло, с 2-х апельсинов снять цедру и отжать сок... Ингредиенты: Миндаль (Измельчить в блендере) - 50 г, Масло сливочное (Растопить) - 75 г, Сметана (Жирная - 20-30 %) - 175 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (Щепотка), Разрыхлитель теста (С горкой) - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Кукурузно-апельсиновый пирог. Кукурузно-апельсиновый пирог. Рецепт с украинского кулинарного сайта. Могу сказать, что этот пирог на данный момент - лучшее, что я пекла с кукурузной мукой. Пирог получается сладким, довольно высокий (диаметр моей формы 26 см) и очень ароматный! Потребуется: 0,5 ст. рафинированного оли... Ингредиенты: Оливковое (подсолнечное) масло, пшеничная и кукурузная мука, белое сухое вино, апельсины, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, куркума.

Нежный и сочный пирог "Лимончик" Нежный и сочный пирог "Лимончик" Лимон помыть в горячей воде, высушить и натереть на терке. Лимонную цедру, масло, сахар, ванильный сахар и соль смешать при помощи миксера до кремообразного состояния. По одному вмешать яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и попеременно с лимонадом... Ингредиенты: 1 лимон, 125г мягкого масла, 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 125г муки, 125г крахмала, полпакетика разрыхлителя, 100мл лимонного лимонада (у меня Sprite), 100г нежирной сметаны, 200г апельсинового мармелада (конфитюра), 1ст.л...

Загрузка