Шоколадная кростата

26 рецептов

Шоколадная кростата с ананасом и папайей Шоколадная кростата с ананасом и папайей Замесить все ингредиенты для песочного теста. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Приготовим крем... взбить яйца с сахаром и крахмалом, примерно 10 минут / обьём должен увеличиться в 3 раза /. подогреть молоко / не дать ему ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 135 г, Сахар - 135 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт...

Шоколадная кростата с творожно-смородиновой начинкой Шоколадная кростата с творожно-смородиновой начинкой Для начала хочу сказать, что в оригинальном рецепте мука шла 300–400 граммов, поэтому если при замесе покажется, что 300 граммов маловато, и тесто слишком липнет к рукам, то добавьте еще 50 или до 100 граммов, но не больше. Тесто: яйца смешать с сахаром, до... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., мускатный орех - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, растительное масло - 100 мл, творог 9% - 300 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные -...

Очень шоколадная кростата Очень шоколадная кростата Для приготовления крема-мусса смешать два вида крахмала. Развести крахмал со 150 мл молока, размешать, чтобы не было комочков. В кастрюльке поставить нагреваться 200 мл молока с сахаром. Довести молоко до температуры 90° С (чуть-чуть не доводя до кипения!).... Ингредиенты: мука - 490 г, масло сливочное - 300 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 200 г, желтки - 80 г, какао-порошок - 10 г, молоко - 1 л, шоколад горький - 150 г, вишня замороженная - 150 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 75 г, кукурузный крахмал - 70 г, рисовый крахма...

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку. Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.) Персики опустить в кипящую воду на несколько... Ингредиенты: 175 г муки, 120 г сливочного масла, 20 г несладкого какао-порошка, 60 г сахарной пудры, щепотка соли, 8 шт. мягкого миндального печенья амаретти, 300 г персикового конфитюра, 3 персика, Меренга: 2 белка, 30 г муки, 30 г сахарной пудры, 2 ст.л. миндальной му...

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Есть у меня приятельница Ирина, она живет в Италии и готовит изумительные итальянские блюда. Особенно мне нравятся десерты!!! Пирог, рецептом которого я хочу с вами поделиться, как раз один из тех изумительных десертов. Он достаточно простой, но за счет укр... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Желток куриный - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - на кончике ножа, Молоко - 500 мл, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...

Шоколадная кростата со смородиной Шоколадная кростата со смородиной Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Смородина подойдет свежая или замороженная, если готовите зимой. Можно использовать ягодное ассорти. Пирог стоит подавать после остывания. Можно украсить его сахарной пудрой или растопленным шоколад... Ингредиенты: Смородина 150 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука цельнозерновая 100 Грамм

«Шахматная» кростата «Шахматная» кростата Начнем с приготовления крема. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и перемешать. Отдельно в кастрюльке поставить нагреваться молоко. Добавить в яичную смесь половник горячего молока, энергично перемешать, чтобы смесь не свернулась. Пере... Ингредиенты: сахар - 80 г, мука - 300 г, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 40 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г

Шоколадные тарталетки с клубникой Шоколадные тарталетки с клубникой С помощью миксера, блендера, любого кухонного комбайна смешиваем вместе муку, какао-порошок, масло (кусочками), сахарную пудру и яйцо, пока тесто не сформируется в шар... Или во влажную крошку, которую, выложив на стол, руками собираем и формируем шар! Песо... Ингредиенты: 500 г клубники, 250 г муки, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 60 г горького какао-порошка, 100 г сахара, 200 г темного шоколада (кусочками), 200 мл свежих сливок (33-35%), 17 г листового желатина

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Загрузка