Апельсиновая кростата

17 рецептов

Апельсиновая кростата Апельсиновая кростата Подготовим необходимые продукты. В оригинальном рецепте в тесто используется какао, я же заменила его кэробом. Начнем с приготовления теста. Муку просеять вместе с кэробом (какао), добавить соль. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Апельсин - 2 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г

Апельсиновая кростата Апельсиновая кростата Приготовление теста: Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и желтком, перемешать до однородной массы. В муку добавить какао и соль, перемешать. К сливочной массе добавить мучную, замесить однородное тесто. Завернуть в пищевую пленку, и у... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., апельсин - 2 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, мука - 1 стакан, масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, какао - 3 ст. л.

Итальянская кростата с инжиром и грецкими орехами Итальянская кростата с инжиром и грецкими орехами Готовим песочное тесто вручную или в комбайне. Просеиваем муку с солью, добавляем сахар, перемешиваем. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками, добавляем в мучную смесь и теретираем в крошку. Я это делаю в комбайне. Быстренько добавляем желтки и 1 ст.л. ... Ингредиенты: стакан 200 мл, Тесто: 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0.25 стакана сахара, щепотка соли, 2 желтка, Начинка: 400 г свежего инжира, 1 стакан апельсинового сока, 0.5 стакана сахара (+-, по вкусу), 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1.5 стакана измельченны...

Апельсиновые флорентины Апельсиновые флорентины Наверное, ни одно печенье в мире не готовится так же легко и быстро, как флорентины. Легчайшее ароматное миндальное печенье вы сможете приготовить буквально за 20 минут, учитывая время на выпечку. Печенье может быть шоколадным, с цукатами, а я вам предлагаю... Ингредиенты: Миндальные лепестки 130-140 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Белок 1 Штука, Апельсиновая цедра 1,5 Чайных ложки (с одного апельсина)

Кростата с апельсиновым вареньем Кростата с апельсиновым вареньем Для приготовления кростаты вам понадобятся мука, сахар, масло сливочное, корица, лимонная цедра, яйца и апельсиновое варенье. Размять охлажденное сливочное масло с сахаром. Добавить муку и корицу, замесить тесто. Разбить 2 желтка и вмесить в тесто. Наконец,... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 130 г, Яйца куриные - 2 шт., Варенье апельсиновое - 300 мл

Кростата с манным кремом Кростата с манным кремом Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Подготовить ингредиенты для крема. Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось. Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять ... Ингредиенты: мука - 180 г, крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра ванильная - 60 г, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 750 мл, сахар - 100 г, сливочное м...

Солнечная кростата с ананасово-апельсиновой начинкой Солнечная кростата с ананасово-апельсиновой начинкой Приготовление теста «фролла». 1. Размягченное сливочное масло положить в удобную миску, добавить соль, сахар, цедру и быстро смешать рукой. 2. Добавить яйца, снова быстро смешать рукой. 3. Добавить просеянную муку, также быстро замесить рукой. 4. Выложить т... Ингредиенты: тесто фролла : 250 гр. пшеничной муки, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 куриное яйцо, тёртая цедра 1 апельсина, щепотка соли, ананасовая начинка: 1 ананас (весом 1 кг. 200 г), (можно заменить на консервированный, уменьшив количество...

Итальянская кростата с инжиром Итальянская кростата с инжиром Просеять в миску муку с солью, добавить сахар и перемешать. Положить охлажденное, нарезанное кубиками сливочное масло и перетереть с мукой до состояния крошек.Добавить желтки и 1 ст. л. холодной воды, замесить тесто. Переложить его на слегка присыпанный мук... Ингредиенты: 2 ст. л. сахара для присыпки, 400 г свежего инжира, 1 стакан апельсинового сока, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 1,5 стакана измельченных грецких орехов, 2 стакана муки, щепотка соли, 0,25 стакана сахар...

Кростата с кремом из манной крупы Кростата с кремом из манной крупы Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или пленки в круг диаметром 30 см и выстелите форму. Выступающие над бортиками формы тесто обрежьте. Закройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Вяленую вишню замочите в кирше. Цукаты... Ингредиенты: 750 мл молока, 150 г манной крупы, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г цукатов из апельсиновой корки, 50 г вяленой вишни, 50 мл кирша или другого ароматного алкоголя, 3 ст.л. вишневого или апельсинового д...

Классическая итальянская кростата Классическая итальянская кростата ВАЖНО!!! ВСЕ ингредиенты из холодильника!... Для теста (готовим песочное тесто или pasta brisée) все ингредиенты заложить в чашу миксера и смешать в течение нескольких секунд. Духовку тем временем включить разогреваться на 190 С. Из получившейся мокрой крош... Ингредиенты: абрикосовый джем - 200 г, мука - 300 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка

Загрузка