Яблочная кростата

13 рецептов

Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Яблочная Кростата из Тренто (CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO) Приготовить песочное тесто - основу нашей кростаты. Для этого все ингредиенты положить в кухонный комбайн (миксер) и перемешать на средней скорости. Кстати, если из этих ингредиентов убрать разрыхлитель, у вас получится менее пышное тесто, также идеально по... Ингредиенты: Для основы (pasta frolla): 300 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 1 целое яйцо + 1 желток, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, 1/2 пакетика разрыхлителя (8 г), Для начинки: 100 г молока, 50 г сливочного масла (размягченного), 1 яйцо, 50 г муки, 100...

Кростата с яблоками Кростата с яблоками Яблоки вымыть, очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сахар, корицу, ванильный сахар, воду, перемешать и тушить до мягкости яблок 15-20 минут. Достать палочку корицы, пюрировать блендером и полностью остудить. В миске хорошо... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ст. л., мука - 1 стакана, сахар ванильный - 8 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, яблоки гренни смит - 650 г, сахар демерара - 45 г, корица - 1 шт., сахар ванильный - 8 г, вода - 50 ...

Яблочная кростата Яблочная кростата Есть много разновидностей кростаты. Основная ее особенность в том, что не нужно стараться украсить ее или сделать идеальную форму. Пирог вкусный, простой в приготовлении. Тесто для кростаты стоит раскатать тонко, поэтому любая начинка очень хорошо чувствует... Ингредиенты: Мука 1-1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана (+2 столовые ложки), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 9 Ст. ложек, Яблоки 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Цедра лимона 1,5 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Молотая корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щ...

Яблочная кростата Яблочная кростата Вынуть тесто из холодильника и отщипнуть от него небольшой кусочек (он пойдет для украшения). остальное тесто распределить по форме для запекания, делая бортики. Выкладываем яблочную смесь и равномерно распределяем. Отложенное тесто смешиваем с отложенными ... Ингредиенты: 2 ст.л сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ст. л. корицы, Тесто: 9 ст.л. размягченного сливочного масла, 1/2 чашки сахара, 1 яйцо + 1 желток, 1 ч.л. корицы, 1 1/2 чашки просеянной муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 чашки нарезанных грецких орехов

Кростата с яблоками Кростата с яблоками Масло размягчить и натереть на крупной терке, добавить сахар, муку и ванильный сахар, растереть все до однородной крошки. Добавьте в тесто яйца и разрыхлитель и смешайте все ингредиенты как для обычного теста, образуя шар. Готовое тесто обмотайте пищевой пл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко - 6 шт, Сахарная пудра - 15 г

Яблочный пирог Св. Антония Яблочный пирог Св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками, и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (очень холодное) - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 30 мл, Яблоко (зелёные) - 1 кг, Сахар - 150 г, Вино красное сухое - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (лимона, по ...

Кростата с клубникой и рикоттой (Crostata con fragola) Кростата с клубникой и рикоттой (Crostata con fragola) Замочить желатин в холодной воде на 10 мин. Помыть лимон и снять цедру специальный ножом для цедры. В чашу комбайна положить цедру лимона, муку, сахар, арахисовое масло и превратить в крошку. Влить тонкой струйкой яблочный сок, замесить тесто, оно должно со... Ингредиенты: клубника 500 г, сахар 80 г, желатин листовой 10 г, рикотта 250 г, яичный белок 1 шт., мука 200 г, сахар 10 г, лимон 1 шт., арахисовое масло 2 ст. л., яблочный сок 120 мл, соль 1 щепотка

Яблочно-карамельная кростата с сахарными нитями Яблочно-карамельная кростата с сахарными нитями В миске смешайте муку, рубленное холодное масло, соль, сахарную пудру, уксус и взбитое яйцо. Порубить ножом в крошку. Замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт на присыпанн... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., сахар - 200 г, яблоки зеленые - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яблочный сок - 2 ст. л., мука - 200 г

Яблочная кростата с сыром чеддер Яблочная кростата с сыром чеддер Тесто: Смешать муку с сахаром (белым и ванильным) и солью. Добавить сливочное масло (115 г), порезанное на маленькие кусочки, и хорошо перемешать при помощи вилки. Вмешивать вилкой яйцо и ледяную воду до пластичности теста. Сделать из теста шар, накрыть пле... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 130 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 1,5 столовые ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молоты...

Яблочная кростата с сыром Яблочная кростата с сыром Формы смазать маслом и на дно положить кружок из пергамента В муку добавить сахар и соль,порезанное масло и размять вилкой Добавить желток и ледяную воду и быстро замесить тесто Распределить тесто по формам и убрать в морозилку (можно убрать сначала в холод... Ингредиенты: тесто, 1 ст. муки ( ст. =250 мл. ), 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 90 гр. холодного масла, 1,5 ст. л ледяной воды, 1 желток, начинка, 2 ст. л лимонного сока, 3-4 яблока, 2 ст. л сахара, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 15-20 гр. пластинок сливочного масла, для верха...

Загрузка