7 рецептов
Шоколадная колбаса с орехами и коньяком
Шоколадная колбаса с орехами и коньяком Сахарное печенье (типа “К чаю”, “Топлёное молоко”, "Юбилейное" и т.п.) и затяжное печенье (типа “Крокет” или “Мария”) крупно ломаем и смешиваем с орехами (любые орехи по Вашему вкусу, НО! можно и совсем без них - будет не менее вкусно) Сливки (30% жирности ... Ингредиенты: печенье сахарное - 125 граммов, печенье сухое - 125 граммов, орехи - 125 граммов, сливки жирные - 125 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, шоколад горький - 150 граммов, сахар - 1 ст. ложка, какао-порошок - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ст. ложка
Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. Хорошо разотрите массу. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье. Выложите получившуюся массу на фольгу, скр... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Печенье - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар - 200 г, Грецкие орехи - 10 штук, Ваниль - чайной ложки, Какао - 50 г, Коньяк - 50 г
Шоколадная колбаса 1001 вариант. подарок нашей юбилярше елене. большую часть печенье размолоть до мелкой крошки, остальвшуюся часть на крупные кусочки. Орехи измельчить ножом. Изюм, клюкву хорошо промыть и обсушить на кухонном полотенечке. На фото нет коньяка и шоколада, эти два ингредиента я решила добавить по ходу пр... Ингредиенты: 500 гр. сахарного печенья, 250 гр. сливочного масла, 50 гр. любых орехов (фундук, кешью, миндаль), 2-3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 50 гр. шоколада, 1-2 ст.л. коньяка (можно без него), 2 ст.л. сгущенки, можно сухое молоко, ванилин или ванильный сахар, мускатн...
Шоколадная Колбаса Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на мал... Ингредиенты: сахар – 4 ст. л., коньяк – 2 ст. л., масло сливочное – 200 г, измельченный миндаль – 50 г, бисквитное печенье – 500 г, какао-порошок – 3 ст. л., молоко – 0,5 стакана, сахар ванильный – 1 ч. л.
Шоколадная колбаска В миску поломать печенье. Орехи порубить (у меня была вот такая смесь, грецкие и арахис). Шоколад поломать на кусочки. В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад. Добавить какао-порошок, хорошо перемешать. Затем добавить сгущенное молоко. Перемешать и ... Ингредиенты: печенье сахарное - 400 г, сливочное масло - 150 г, орехи - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., молоко сгущенное - 1 банка, сахарная пудра - по вкусу, коньяк - 1 ст. л.
Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень
Торт «Колбаска» от Елены Бон Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190°С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от вр... Ингредиенты: сахарное печенье "Юбилейное" 250 г, очищенные половинки ядер грецких орехов 50 г, порошок какао 20 г, сахарный песок 195 г, молоко 3,2 % жирности 50 мл, коньяк или яичный ликер (необязательно) 15 мл, яйцо 1 среднее (весом около 60 г), натуральный ванильный ...