Шоколадная колбаса с орехами и коньяком

7 рецептов

Шоколадная колбаса с орехами и коньяком Шоколадная колбаса с орехами и коньяком Сахарное печенье (типа “К чаю”, “Топлёное молоко”, "Юбилейное" и т.п.) и затяжное печенье (типа “Крокет” или “Мария”) крупно ломаем и смешиваем с орехами (любые орехи по Вашему вкусу, НО! можно и совсем без них - будет не менее вкусно) Сливки (30% жирности ... Ингредиенты: печенье сахарное - 125 граммов, печенье сухое - 125 граммов, орехи - 125 граммов, сливки жирные - 125 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, шоколад горький - 150 граммов, сахар - 1 ст. ложка, какао-порошок - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ст. ложка

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. Хорошо разотрите массу. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье. Выложите получившуюся массу на фольгу, скр... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Печенье - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар - 200 г, Грецкие орехи - 10 штук, Ваниль - чайной ложки, Какао - 50 г, Коньяк - 50 г

Шоколадная колбаса 1001 вариант. подарок нашей юбилярше елене. Шоколадная колбаса 1001 вариант. подарок нашей юбилярше елене. большую часть печенье размолоть до мелкой крошки, остальвшуюся часть на крупные кусочки. Орехи измельчить ножом. Изюм, клюкву хорошо промыть и обсушить на кухонном полотенечке. На фото нет коньяка и шоколада, эти два ингредиента я решила добавить по ходу пр... Ингредиенты: 500 гр. сахарного печенья, 250 гр. сливочного масла, 50 гр. любых орехов (фундук, кешью, миндаль), 2-3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 50 гр. шоколада, 1-2 ст.л. коньяка (можно без него), 2 ст.л. сгущенки, можно сухое молоко, ванилин или ванильный сахар, мускатн...

Шоколадная Колбаса Шоколадная Колбаса Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на мал... Ингредиенты: сахар – 4 ст. л., коньяк – 2 ст. л., масло сливочное – 200 г, измельченный миндаль – 50 г, бисквитное печенье – 500 г, какао-порошок – 3 ст. л., молоко – 0,5 стакана, сахар ванильный – 1 ч. л.

Шоколадная колбаска Шоколадная колбаска В миску поломать печенье. Орехи порубить (у меня была вот такая смесь, грецкие и арахис). Шоколад поломать на кусочки. В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад. Добавить какао-порошок, хорошо перемешать. Затем добавить сгущенное молоко. Перемешать и ... Ингредиенты: печенье сахарное - 400 г, сливочное масло - 150 г, орехи - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., молоко сгущенное - 1 банка, сахарная пудра - по вкусу, коньяк - 1 ст. л.

Галеты (блинчики) традиционные Галеты (блинчики) традиционные Смешать оба вида муки с солью. При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду. Тесто оставить на один час отдыхать. На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики). На другой сковороде пож... Ингредиенты: 150 г. пшеничной муки, 150 г. ржаной муки, щепотка соли, 750 мл. воды, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для начинки: 4 яйца, 250 г. ветчины или колбасы, 250 г. твердого сыра, зелень

Торт «Колбаска» от Елены Бон Торт «Колбаска» от Елены Бон Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190°С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от вр... Ингредиенты: сахарное печенье "Юбилейное" 250 г, очищенные половинки ядер грецких орехов 50 г, порошок какао 20 г, сахарный песок 195 г, молоко 3,2 % жирности 50 мл, коньяк или яичный ликер (необязательно) 15 мл, яйцо 1 среднее (весом около 60 г), натуральный ванильный ...