Шницель из баклажана

21 рецепт

Шницель из баклажана Шницель из баклажана Шницели из баклажанов могут быть гарниром к мясу, птице, рыбе или вполне самостоятельным блюдом. Можно приготовить соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа и подавать баклажаны с ним. Пробуйте это простое и вкусное блюдо! Баклажаны помойте и выложите на ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное 30 Миллилитров

"gordon bleu" - или фальшивый шницель "gordon bleu" - или фальшивый шницель Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек. Моццареллу нарезать кружочками. В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы. обмакнуть поочерёдно в му... Ингредиенты: 1-2 баклажана, 2 п. сыра моццарелла, 200 гр. варёной ветчины окорок, соль, перец, панировка: 3 яйца( взбить с щ.соли), 200 гр. муки, 200-300 гр. панировочных сухарей, салат листовой, помидоры черри, соус: зубчик чеснока, лимон, сметана, хрен, консервированн...

Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Лимонный куриный шницель с баклажанами и помидорами Куриные грудки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Каждую половинку порезать диагонально вдоль,так сказать,по косой линии,чтобы получились из одной толстой половинки две менее толстые четвертинки грудки Каждый кусочек посолить,поперчи... Ингредиенты: крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2, соль,свежемолотый чёрный перец, растительное масло, сок лимона, кроме того: репчатый лук-2, чеснок-2 зубчика, растительное масло-2-3- стол.ложки, лимон-1, баклажаны-500 гр. (где-то 2 крупных), коктейльны...

Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила Генделева Баклажаны "Танжер" по рецепту Михаила Генделева Об авторе... Михаил Генделев (1950-2009 гг.) - журналист, поэт, основатель русскоязычной литературы в Израиле. Среди всех журнальных работ Генделева, пожалуй, самыми популярными стали кулинарные колонки, выходившие под общим заголовком «Общество чистых таре... Ингредиенты: Баклажаны, оливковое масло, винный уксус, вода, чеснок, лавровый лист, гвоздика, душистый перец горошком, коричневый сахара, соль

Шницели из баклажанов с чесночным соусом Шницели из баклажанов с чесночным соусом Для приготовления таких шницелей потребуются баклажаны, 1 яйцо, мука, подсолнечное масло, соль, сметана, чеснок и зелень. Баклажаны запечь. Я это сделала за 5 минут в микроволновке. Обязательно, перед тем, как запекать баклажаны нужно их наколоть в несколь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Сметана - 120 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Баклажановые шницеля Баклажановые шницеля Баклажаны очистить, разрезать каждый на две части вдоль, сделать проколы вилкой с выпуклой стороны, посолить, минут через 10 баклажаны промокнуть полотенцем. Испечь баклажанные половинки на сухой сковороде, под крышкой на среднем огне, по 3 минуты с каждой ... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, яйцо, манная крупа, майонез – 1 ч.л., черный молотый перец, соль, сливочное мало – 1 ст.ложка, растительное масло, майонез или сметана

Шницели из баклажанов с томатным соусом Шницели из баклажанов с томатным соусом Помидоры отделите от сока и взбейте в блендере в однородную массу, добавив анчоусы, оливковое масло и чеснок. Заправьте солью черным и кайенским перцем, соедините с рубленой зеленью и охладите. С батона срежьте корочк... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, помидоры в собственном соку очищенные - 425 г, анчоусы консервированные в масле - 1-2 шт., масло оливковое - 1 ст. ложка, чеснок измельченный - 1-2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 1 ст. ложка, батон пше...

Свинина с баклажанами в духовке Свинина с баклажанами в духовке Отмерить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтями. Можно использовать уже нарезанные шницели. У меня шницели были толстые, поэтому я их дополнительно отбила молоточком с двух сторон. Кабачок нарезать кружочками. Баклажан тоже нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Баклажаны (крупный или 2 мелких) - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Баклажаны "Танжер" от Генделева Баклажаны "Танжер" от Генделева Баклажаны вымыть, просушить. Очистить и кожуры и нарезать пластинами вдоль шириной не более 0.7 мм. Пересыпать солью баклажаны и оставить на солнце на 20 минут. Стряхнуть соль и обсушить полотенцем баклажаны. На разогретой сковороде с растительным маслом об... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - по вкусу, Сахар коричневый - 3 ст. л., Уксус (яблочный 5%) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 400 мл, Лист лавровый (маленьких) - 5 шт, Гвоздика - 4 шт, Перец душисты...

Шницель в кунжуте с овощным рагу Шницель в кунжуте с овощным рагу Приготовление: 1. Готовим шницель: разрезать мясо на куски и отбить до толщины 3 см, смазать приправой для мяса, обвалять в муке, затем опустить в яйцо и затем рукой посыпать сверху семена кунжута и немного их прижать. Жарить на предварительно разогретом ма... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Кунжут (семя) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны (или вешенки) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Чеснок - 4 зу...

Загрузка