Похожие рецепты
Шницель по тосканскиИнгредиенты: свиная мякоть - 400, чеснок - 2 стакана, масло сливочное - 40 г, горчица - 10 г, сыр голландский - 150 г, орех мускатный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец - 1, соль - 1 щепоткаМясо нарезать на порции, немного отбить Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок. Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки Выложить порционные куски в форму, смазанную оли...
Крестьянский завтрак по тосканскиИнгредиенты: картофель - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, травы прованские - 0.5 ч. ложки, помидоры свежие - 1 штука, яйца - 2 штуки, маслины без косточек - 6 штук, лук зеленый - 1 перо, сыр пармезан - 10 граммовКартофель очистить и нарезать брусочками, толщиной с палец Лук и чеснок мелко нарубить В сковороде разогреть оливковое масло, и выложить лук, чеснок... NB! Для любителей острого можно добавить несколько капель соуса табаско в масло. ...и картофель. Посолить...
Цесарка по тоскански с розмариномИнгредиенты: 12–14 филе бедрышек цесарки, 6 зубчиков чеснока, 3 небольшие луковицы шалота, 4 веточки розмарина, 400 мл говяжьего бульона, 200 мл сухого белого вина, 3 ст. л. белого винного уксуса, 80 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин»Раздавите и очистите чеснок. Шалот очистите и нарежьте тонкими половинками колец. У розмарина удалите стебли (они не понадобятся), мелко порубите листочки. Обсушите бедрышки цесарки бумажными полотенцами, посолите и поперчите. В большой сковороде с толстым ...
Булгур с кабачками по тосканскиИнгредиенты: булгур - 350 г, чеснок - 3 зуб., карри - 1/2 ч. л., корица - 1/2 ч. л., тимьян - 1/2 ч. л., орегано - 1/2 ч. л., базилик сушеный - 1/2 ч. л., соль, перец, зелень, кабачок небольшой - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л.Булгур отварить согласно инструкции. Поставить на средний огонь большой сотейник, плеснуть оливкового масла, обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата. Выложить кабачки, нарезанные кубиками. Готовить, помешивая, с открытой крышкой несколько мину...