Похожие рецепты
Бигус грибной особыйИнгредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сельдерей корневой - 2 ст. л., Лист лавровый, Соль, Перец черныйШампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Капусту мелко нашинковать. Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея измельчить. Добавить капусту и сельдерей в грибы. Томатную пасту и лук поджарить с добавлением небольшого ко...
Лагман уйгурский особый красный императорИнгредиенты: Редис (Режем кругами, затем делим по-полам.) - 4 шт, Чеснок (мелко шинкуем) - 8 зуб., Лук репчатый (мелко шинкуем) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Бадьян (звездочка аниса.) - 1 шт, Томатная паста (Желательно домашняя...) - 2 ст. л., Перец болгарский (Желательно красный.) - 1 шт, Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Петрушка (мелко режем, добавляем перед подачей.) - 0,5 пуч.Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем Делаем тесто, оставляем на 15-30 мин (не в холодильнике!!!) Готовим смесь для смачивания теста. 0,5 ст теплой воды+ 1ч/л соли+ 0.5 ч/л соды Че...
Паштет из молок осетровых рыб к блинчикамИнгредиенты: молоки осетровых рыб 600 гр, мука для панировки, майонез 2 ст. л, масло сливочное 50 гр, 1/2 лимона, растительное маслоМолоки очистить от пленки, насколько это возможно. Замариновать в лимонном соке минут на 15-20. Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки. Остудить. Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка по...
Полезный пирог с молоками осетровыхИнгредиенты: для теста: дрожжи свежие - 40 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл., вода -300 мл., сахарный песок - 2 ст.л., соль - 2 щепотки, для начинки: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, масло растительное - 80 мл.1. Молоки разморозить, промыть, обсушить, обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле до готовности. 2. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 3. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. 4. Так же измельчить и ...