Похожие рецепты
Бигус по ставропольскиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Чернослив - 150 г, Ветчина - 100 г, Колбаса - 100 г, Масло растительноеРепчатый лук обжарить до стеклянного, добавить кислую и свежую капусту. Затем добавить грибы, сухое белое вино и чернослив. За 10 минут до окончания тушения положить ветчину, копченую колбасу или мясо. Приправить специями. У меня приправа для блюд из капуст...
Лагман уйгурский особый красный императорИнгредиенты: Редис (Режем кругами, затем делим по-полам.) - 4 шт, Чеснок (мелко шинкуем) - 8 зуб., Лук репчатый (мелко шинкуем) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Бадьян (звездочка аниса.) - 1 шт, Томатная паста (Желательно домашняя...) - 2 ст. л., Перец болгарский (Желательно красный.) - 1 шт, Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Петрушка (мелко режем, добавляем перед подачей.) - 0,5 пуч.Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем Делаем тесто, оставляем на 15-30 мин (не в холодильнике!!!) Готовим смесь для смачивания теста. 0,5 ст теплой воды+ 1ч/л соли+ 0.5 ч/л соды Че...
Бигус армейскийИнгредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Капуста квашеная 1 Килограмм, Тушенка говяжья 600-650 Грамм (2 банки), Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуКонечно, когда позволяют возможности, бигус лучше готовить из натурального мяса, но иногда, скажем, на даче или в походе, вполне можно сделать и такой вариант этого блюда. Поверьте, бигус армейский в домашних условиях получается очень даже вкусным, а если и...
Шницель особый из осетровых рыбИнгредиенты: лимоны - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, осетрина - 500 граммовЗвено осетрины без кожи и хрящей разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на&n...