Похожие рецепты
Нагетсы из молок с горчичным соусомИнгредиенты: Молоки рыбные - 500 г, Горчица (ТМ HAAS домашняя) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Горчица (ТМ HAAS домашняя) - 2 ст. л.Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость. Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я и...
Пикантные оладьи из молок лососевых рыбИнгредиенты: молоки лососевых рыб – 400 г, мука пшеничная – 4 ст.л. с горкой, пармезан – 100 г, укроп свежий – небольшой пучок, разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, яйца – 2 шт, соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки оладий, для соуса: йогурт натуральный – 200 г, лук зеленый – небольшой пучок, чеснок – 1 зубчик по желанию, соль, перецРазмороженные молоки промыть под проточной водой, взбить до пышности погружным блендером. Укроп мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков, желтки добавить к взбитым молокам, еще раз взбить. Добавить просеянную с разрыхлите...
Полезный пирог с молоками осетровыхИнгредиенты: для теста: дрожжи свежие - 40 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл., вода -300 мл., сахарный песок - 2 ст.л., соль - 2 щепотки, для начинки: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, масло растительное - 80 мл.1. Молоки разморозить, промыть, обсушить, обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле до готовности. 2. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 3. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. 4. Так же измельчить и ...
Шницель особый из осетровых рыбИнгредиенты: лимоны - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, осетрина - 500 граммовЗвено осетрины без кожи и хрящей разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на&n...