Шницель куриный по милански

6 рецептов

Шницель куриный по-милански Шницель куриный по-милански Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком. Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой),... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Базилик (свежий или сушеный), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец чер...

Еще один шницель По-милански Еще один шницель По-милански В оригинальном рецепте шницель предлагалось делать из телятины с косточкой. Но у меня телятины не было, а были 4 тонких куриных филе, поэтому решила сделать блюдо из них. Итак, шницели отбить. Я их сразу посолила, поперчила, приправила, но потом оказалось, ... Ингредиенты: Мясо (шницель) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100-150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100-150 г, Крошка хлебная - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Масло сливочное (для обжарки), Перец черный (молотый), Приправа

Шницель по-милански Шницель по-милански Подрежьте куриное филе и отбейте до толщины 5 мм. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Смешайте сухари с пармезаном. Взбейте яйцо. Окуните отбивную в яйцо, затем в панировочную смесь, хорошо прижимая ее отбивной. Положите шницели на поднос и пост... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана тертого пармезана, оливковое масло, лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец

Котлета Миланская Котлета Миланская Котлета по-милански - это хорошо отбитая телятина на ребрышке, запанированная в муке, взбитом яйце, сухарях и обжаренная на растительном масле с добавлением сливочного. Рецепт Миланской котлеты очень схож с рецептом Венского шницеля, только котлета обязател... Ингредиенты: Корейка телячья на кости - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Панировочные сухари - 4-5 ст.л., Сливки - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Лук ...

Шницель по-милански Шницель по-милански Натереть цедру одного лимона, смешать с тертым пармезаном и панировочными сухарями. В идеале - не использовать покупные сухари, а сделать их самим, натерев сухой батон на терке. Добавить в смесь мелко порубленную свежую петрушку. Яйца взбить с солью и молок... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт., Молоко или сливки - 2 ст.л., Тертый пармезан - 3 ст. л., Рубленая свежая петрушка - 2 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Панировочные сухари - 2 стакана, Лимон - 1 шт., Мука для обваливания, Соль, свежемолотый черный перец, Масло арахисово...

Шницель по-милански с картофелем и зеленью Шницель по-милански с картофелем и зеленью Берем кусочки мяса , срезаем с них сало, (оно нам потом понадобится). Отбиваем завернув мясо в пленку(что бы не испачкать кухню). Отбитое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем, зирой или любой др. приправой по вкусу. Отставляем. Готовим льезон... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 480 г, Сыр твердый (любой не твердый.) - 380 г, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель, Зелень, Специи (по вкусу)