Еще один шницель по милански

2 рецепта

Еще один шницель По-милански Еще один шницель По-милански В оригинальном рецепте шницель предлагалось делать из телятины с косточкой. Но у меня телятины не было, а были 4 тонких куриных филе, поэтому решила сделать блюдо из них. Итак, шницели отбить. Я их сразу посолила, поперчила, приправила, но потом оказалось, ... Ингредиенты: Мясо (шницель) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100-150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100-150 г, Крошка хлебная - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Масло сливочное (для обжарки), Перец черный (молотый), Приправа

Шницель по-милански с картофелем и зеленью Шницель по-милански с картофелем и зеленью Берем кусочки мяса , срезаем с них сало, (оно нам потом понадобится). Отбиваем завернув мясо в пленку(что бы не испачкать кухню). Отбитое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем, зирой или любой др. приправой по вкусу. Отставляем. Готовим льезон... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 480 г, Сыр твердый (любой не твердый.) - 380 г, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель, Зелень, Специи (по вкусу)