Похожие рецепты
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы слив и баклажановИнгредиенты: початки кукурузы - 2 шт., баклажаны - 2 шт., сливы - 2 шт., салат листовой - 150 г, оливковое масло - 4 ст. л., маленькие тушки цыплят - 4 тушки, тимьян свежий - 6 веточек, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Кукурузу предварительно отварить до готовности без добавления соли. У каждой тушки цыпленка вырезать ножницами спинную кость. Чеснок почистить и крупно нарезать. Уложить цыплят в пластиковый контейнер, добавить тимьян, нарезанный чеснок, соль, свежемолотый ...
Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатомИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Эскалоп из индейки - 4 штуки, Помидоры черри - 400 г, Зеленый лук - 20 г, Свежие зерна кукурузы - 400 г, Оливковое масло - 0,3 стакана, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 20 г, Листья латука - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. В большой миске ...
Глазированная телятина с кукурузным салатомИнгредиенты: Телятина ( свинина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Соус томатный - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 80 г, Горчица - 2 ст. л., Сахар тростниковый ( можно обычный) - 3 ст. л., Уксус ( 5 - 6 %) - 80 мл, Вино белое сладкое ( пиво) - 250 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Огурец маринованный - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень ( кинза, базилик) - 1 пуч.Кусок мяса обмыть, зачистить от пленок. Выложить на фольгу, смазанную оливковым маслом, посолить, поперчить. Запаковать и отправить в духовку на 30 минут, при 180 градусов. Затем нагрев снизить до 120 градусов и продолжить томление 1,5 часа и более. В это в...
Шницель в миндально сырной панировке с пряным овощным салатомИнгредиенты: 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей, 1-2 яйца, немного муки, 75 гр. тёртого сыра/у меня смесь сыров/, 50 гр. миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль, соль.перец из мельницы, для салата: немного нашинкованной капусты, 1 флоринский/или болгарский/красный сладкий перец, зелень укропа., каперсы, для соуса: 1 ч.л. дижонской горчицы, сок 1 лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль.перец трёх цветов из мельницы.включить духовку на 180".приготовить противень застеленный пекарской бумагой. шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля. обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекат...