Похожие рецепты
Смузи из крапивы и свеклыИнгредиенты: Молодая крапива - 2 пучка, Свекла - 1 штука, Бананы - 1 штука, Вода - 500 млСвеклу и банан почистить, измельчить в блендере с крапивой и водой. Употребить незамедлительно!
Похлёбка из крапивы с овощамиИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 150 г, Крапива свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок перо - 5 шт.Для приготовления супа необходимо взять картофель, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук, томатный сок, чеснок, соль, растительное масло, крапиву. Вскипятить воду. Очистить картофель. Вымыть. Разрезать пополам. Вбросить в кипящую воду. Варить на с...
Шницели из мяса кабанаИнгредиенты: растительное масло - 50-100 г, панировочные сухари - 1 1/2 стакана, яйца - 2 шт., сливочное масло - 70 г, перец черный молотый, соль1. Из почечной части корейки, удалив пленки и сухожилия, или из мякоти окорока нарежьте куски поперек волокон толщиной 1–1,5 см. 2. Мясо замаринуйте, затем куски слегка отбейте, натрите солью и черным молотым перцем. Шницели с...
Шницели из курицы с арахисомИнгредиенты: филе куриное - 4 штуки, арахис - 50 граммов, сухари панировочные - 50 граммов, кинза рубленая - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, паприка молотая - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 граммовЛимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок. Добавьте 1 столовую ложку кинзы, перемешайте. Филе отбейте, уложите в чашку с лимонным соком, посолите, поперчите, несколько раз переверните. Маринуйте 15 минут. Арахис обжарьте на сухой сковороде, удалите ш...