Похожие рецепты
Шницели венские юбилейныеИнгредиенты: Свинина (карбонад) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Соевый соус (Кикоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - 1/3 ч. л.Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Яйца слегка взбить. В тарелку всыпать сухари. Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба. Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перце...
Шницели из крапивыИнгредиенты: Крапива, Простокваша - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло подсолнечноеКрапиву нужно заварить несколько минут и нашинковать. Размешать вилкой молоко и яйца, добавить муки до получения смеси, немного гуще блинной, добавить соду, соль по вкусу и крапиву. Ложкой брать из смеси и жарить в разогретом подсолнечном масле. Готовые "шн...
Шницели под соусом с каперсамиИнгредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. хереса (или белое сухое вино, вермут), 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. крахмала + 2 ст.л. холодной воды, 4 ст.л. оливкового масла, свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь), соль1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок...
Шницели из оленины с чеснокомИнгредиенты: мякоть оленины (вырезка, корейка, окорок) - 300 г, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 50 г, жир говяжий или масло топленое - 80 г, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 60 г, соль1. Мякоть нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите чесноком и солью. 2. Запанируйте шницели сначала в муке, затем смочите в слегка взбитых яйцах и снова запанируйте в сухарях. 3. На сковороде хорошо нагрейте жир ил...