Рис по вьетнамски

82 рецепта

Жареный рис по-вьетнамски Жареный рис по-вьетнамски Для приготовления используем рис "Жасмин" от "Мистраль". Вьетнамцы для этого рецепта обычно используют готовый, "вчерашний" рис. Рис промываем, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 15 минут на медленн... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль" (мультистакан) - 1 стак., Вода (мультистакан) - 2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Цуккини - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Ростки (бамбука) - 1 бан., Чеснок ...

Рис по-вьетнамски Рис по-вьетнамски 1. Это почти все ингредиенты, за исключением чеснока и зеленого лука 2. В подсоленную кипящую воду засыпать рис Янтарь, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня, остуди... Ингредиенты: рис янтарь (пропаренный длиннозерный) от мистраль - 300 г, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, кальмар - 2шт, брокколи - 5 соцветий, помидор - 1шт, перец сладкий желтый - 1шт, креветки - 14 шт, лук зеленый - 3 веточки, чеснок - 4 дольки, яйцо - 3шт, карри -,...

Вьетнамский рис Вьетнамский рис Рецепт традиционный, вьетнамский, поэтому точно соблюдайте технологию приготовления. Подготовьте ингредиенты. В сковороде разогрейте масло и всыпьте рис, не промывая. Обжарьте рис до золотистого цвета. Добавьте воды, посолите. Варите на небольшом огне под к... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Залить креветки горячей подсоленой водой на несколько минут. Рис залить водой и варить до готовности согласно инструкции. Слить воду и остудить рис. Яйца посолить и взбить миксером. Смазать сковоруду маслом и испечь поочередно 3 омлета. Сковороду лучше брат... Ингредиенты: Рис (пропаренный Мистраль) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Креветки - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт, Карри (поро...

Вьетнамский томатный суп Вьетнамский томатный суп Для этого блюда я использовала рис "Индика" ТМ Мистраль. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить томатный сок и нарезанный помидор (без кожицы), готовить, помешивая, 5-6 минут. Снять с ог... Ингредиенты: Рис (Индика, ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (лучше шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок томатный - 125 мл, Вода - 0,5 л, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Мидии (варено-мороженные) - 200 г, Базилик - 0,5 пуч., Чеснок ...

Вьетнамский рис с ананасом Вьетнамский рис с ананасом Первым делом замочим в горячей воде изюм. Перец очистить от белых перегородок, из помидора чайной ложкой достать сок, лук почистить и все овощи нарезать мелкими кубиками. Ананас помыть и разрезать, есть два варианта - первый, как у меня, с целым хвостиком, ... Ингредиенты: Рис (жасмин или басмати) - 1 стак., Ананас (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло кунжутное, Вода - 1 стак.

Вьетнамский пирог «Бань Чынг» Вьетнамский пирог «Бань Чынг» Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли. Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью, перцем, оставляем мариноваться на несколько часов. Зеленый горош... Ингредиенты: Рис (клейкий) - 500 г, Свинина (шейка) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 г, Капуста савойская (или листья бамбука) - 10 шт, Соль (по вкусу), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Отварить креветки в течении 1 мин. Обдать холодной водой и освободить от панцирей. Поставить варить рис минут на 20. У меня был рис в пакетиках. Воду, в которой будет варится рис, посолить. Морковь... Ингредиенты: Рис (длинный (у меня был Басмати) - 100 г, Креветки - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Морковь - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Карри ( порошок, щепотка по вкусу), Соль (по...

Вьетнамский пирог «бань чынг» Вьетнамский пирог «бань чынг» Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли. Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью и перцем, оставить мариноваться на несколько часов. Зеленый гор... Ингредиенты: рис (клейкий) — 500 г., свинина (шейка) — 500 г., лук 100 г., горошек зеленый (заморозка)— 300 г, соль, перец, морковь крупная – 1 шт.

Отбивные по-вьетнамски Отбивные по-вьетнамски Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками. Смешиваем в небольшой миске мелко нарезанный чеснок, рапсовое масло, рыбный соус, лимонный сок и имбирь. Положить отбивные в герметичный пакет и залить соусом-маринадом.... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, красный лук 1/2 Штуки, лимон 2 Штуки (выжать сок из 1ого лимона), чеснок 2 Зубчика, тертый имбирь 1 Чайная ложка, кинза 3 Щепотки, помидор 1 Штука, огурец 1 Штука, рыбный соус 3 Ст. ложки, рапсовое масло 3 Ст. ложки, рис 450 Грамм (...

Загрузка